要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕40天,在34天出现褐色分泌物,B超检测不出孕囊,怎么办?急死了!

284574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕40天,已经证实,在34天出现褐色分泌物,量不多,一般在上厕所的时候一擦会有一点,肚子不痛,今天去做B超检查,却显示为宫内未见明显胎囊,孕酮值7.12ng\ml,HCG没有数值,显示为阳性。

看到很多姐妹孕酮值都那么高,我40天了,只有7.12,医生却说孕酮不低,可恶的是,褐色分泌物还纯在,B超却又照不出,医生也不敢给保胎,我该怎么办?难道只能这样等吗?

现在可以打黄体酮的针吗?该怎么办呢?还是要自己决定打黄体酮呢?姐妹们给出个主意吧!

点击查看全文
佧怖安安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-1 17:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 17:30

我跟你的情况是一样的,昨天45天BC只看见卵囊,查血今天刚刚出来结果。7.64ng/ml  严重的低,现在我是流血了,昨天还只是咖啡色的  今天是红色的了。我觉得只要确定怀孕了,孕酮又低,就改补孕酮,我现在是开始注射黄体酮了,要努力保胎,真保不住那就是天意了。我是心急如焚的等待10天后的复查,当妈妈真不易……一起努力姐妹

点击查看全文
佧怖安安 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-2 10:08
原帖由 karen0326 于 2011-11-1 17:30 发表 我跟你的情况是一样的,昨天45天BC只看见卵囊,查血今天刚刚出来结果。7.64ng/ml  严重的低,现在我是流血了,昨天还只是咖啡色的  今天是红色的了。我觉得只要确定怀孕了,孕酮又低,就改补孕酮,我现在是开始注射黄体酮了,要努力保胎,真保不住那就是天意了。我是心急如焚的等待10天后的复查,当妈妈真不易……一起努力姐妹

我现在还没有出血,昨天自己做主打黄体酮了,今天就少一些,卧床休息一个礼拜了,真不知道啥时候是个头啊!JM祝你一切健康,宝宝健康!一起努力吧!可以加我QQ:344851486
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 10:11

没事的,不要太紧张,放轻松好好休息,吃点保胎药,过一段时间会有东西的。我五十多天做B超只有孕囊,其他什么都没有,而且孕酮值很低,后来吃了保胎药,一个多星期复查,宝宝发育的很好。

点击查看全文