要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

宝宝准备出生了,非常紧张,不知奶粉怎么是好?求介绍

2247543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝要出生了,喝什么奶粉好呢,大家帮忙想想,我要提前选择好。

我和老公的第一个孩子已经38周了怀胎十月宝宝终于快出生了但是我听说头两天都不出奶水,担心自己奶少不够给宝宝,朋友同事都说都要事先准备宝宝奶粉,我又不知道给宝宝吃什么奶粉好老公又不懂这些都得我自己想好让老公去筹备,晕死啊。

昨天我的大学好姐妹给我打电话,说是要送我亨氏奶粉。就是下面这种。。。

后来我问过有经验的同事,他们说这个品牌的奶粉是进口奶粉,现在还是选进口的好。

老公也上网查了一下,发现买这个品牌奶粉的人还真不少,质量和服务方面都似乎挺不错的,不知道是不是入手这些就好。网上至今都有大把三聚氰胺的新闻,国内的奶粉我又不放心

姐妹们也帮忙支支招,还有没有其他奶粉介绍,还是只用这种奶粉就好,我最关心的就是宝宝吃了会健康.....

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-2 19:00

现在为孩子选奶粉真是头疼,很多妈妈都不放心,跑去香港买,其实我觉得只要是大品牌,去哪里买都一样,在网上购买就挺方便的。亨氏也还是可以的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-2 19:09

我觉得亨氏这个牌子不错啊,奶粉不热气,宝宝愿意接受这种口感,之后就没换过。我家孩子很喜欢的em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-2 19:09

为什么不准备母乳呢??

奶粉的话,美素比较好,不过前几天出现有虫事件,但我还是觉得这个牌子比较可靠

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-2 19:23

楼上的妈妈真多孩子的照片呵呵,我觉得亨氏很营养的啦,护士给我推荐这个,说宝宝的肠胃系统、免疫系统以及神经系统等都处于发育期,很稚嫩,对外界食物的抵御能力很脆弱,所以就推荐亨氏了,试过了,觉得很OK!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-2 20:35

我们吃的是荷兰美素。一盒里面有两小袋,各400克,这个还不错,我们家宝宝就在吃的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 20:49

刚开始的那2,3天吃不多,没有关系的

请妈妈记住,生完宝宝一定要喝一些多奶的汤,涨奶时多点给宝宝吸,不管他哭或闹,刚开始喂是比较艰难的,但10天后会很幸福

2011年3.4.5月好好宝妈育儿群21820596

6.7.8.9月好好宝妈群184559730

请注明几月的妈妈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-2 22:06
什么奶粉都不如母乳,特别是初乳,非常宝贵,宝宝一出生就要尽快让他吸妈妈的乳头,一可以促进子宫收缩,二可以促进泌乳。切忌没开奶之前千万不能喝汤,否则会涨的像石头一样,会很痛苦,而且容易乳腺炎。一定要等下了奶再喝汤哈

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 19:06

恩恩,严重支持亨氏,含微囊化钙和含微囊化铁,解决了钙和铁难吸收的问题,满足了婴儿不同阶段对营养的不同需求。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 19:11

刚出生的宝宝基本不用怎么吃奶粉,尤其是第一天可以不吃,喝点水或者葡萄糖水就OK了。

实在怕宝宝饿才给一点,所以要是有哪种试用装的奶粉是最好了,我宝宝出生就买了一包多美滋,一直放到现在,3天后奶下来就没怎么喝过了~

要是自己喂母乳,就随便什么奶粉都没事,,刚出生的宝宝胃口很小的,3天内一点点奶粉,能造成多大影响呢?

点击查看全文