要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有宫外孕做了手术的姐妹么?交流下

428311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个星期宫外刚做了手术,左侧输卵管切除.主要是盆腔炎.想问下需要注意什么,要多就才可以要孩子啊
点击查看全文
49203856 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-23 11:09

没有人么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-23 11:14

以前有经验的也可以啊,以后需要注意什么啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-23 16:19

为什么我的贴都没有人跟呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-23 22:18

楼主,下次来YJ干净的天到七天内去做个输卵管通水,看看剩下的输卵管是否是通畅的,如果是通畅的,过三个月就可以试孕了,如果有堵塞或炎症就要先治疗好再试孕,避免再次宫外的发生,祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-23 23:11

以下是引用49203856在2008-04-23 10:49:47的发言:

上个星期宫外刚做了手术,左侧输卵管切除.主要是盆腔炎.想问下需要注意什么,要多就才可以要孩子啊

我和你一样宫外孕.左侧切除了.08.2月份造影右侧也不通哦;医生说我伤的太重了变慢性输卵管炎了..你干快去做个造影通的就快点要小孩啊..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-23 23:16

时间长了容易连粘..你快去医院咨询一下.我就是看的太晚了现在只能试管了.祝你早日好孕;
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-24 19:31

我是腹腔镜手术,没切除输卵管,我是刚做完手术,就通夜了,医生说通的不错,让我来完月经在去一次,后来我又问医生要不要做造影,他说通了就没必要做造影,不通还要做呢,我看了好多JM都做造影,我也很担心输卵管不通还有GWY的可能呀

GWY医生说最好半年后要孩子,准备HY前要检查有没有妇科病

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-30 22:52

谢谢大家啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-30 23:41

我的是右侧切除,已经好几年了,做过腹腔镜,另一侧输卵管是好的,就开始怀孕了,结果怀了两个都胚停,现在还在看医生呢.心情放松点,没什么大不了的.

点击查看全文