要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

求助孕酮低,有保胎经历的姐妹们。

1122015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月7日末次月经

10月5日终于确定好孕

但是孕酮35天的时候只有19.39,HCG倒是翻倍正常

吃达夫通和中药保胎

孕酮还是不涨。45天左右有褐色分泌物,开始加上黄体酮针剂。三天后孕酮就28以上了。

55天的时候B超,有胎心有卵黄囊,头臀径16MM。

我现在每天达夫通1粒,两次。黄体酮20mg/天。保胎中药。叶酸。维E。

这些药会不会太多?

要不要减量?

中药保胎安全吗?

em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-1 16:43

我末次月经是8月11日 也是一直吃着黄体酮保胎 孕酮低 今天刚查了33.21 还是吃着药的结果 医生继续在开药给我吃 说下周去听胎心~~ 一定不要让自己太累了~~放松心情~~我们的宝宝会没事的~~一起加油~~em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 16:51

我都在医院躺了三十几天了,医生说还要再观察,我要疯了,强烈要求出院,开了针剂回来打,医院待着太难受了em13 

点击查看全文
至尊小宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:20
原帖由 ashasha 于 2011-11-1 16:51 发表
我都在医院躺了三十几天了,医生说还要再观察,我要疯了,强烈要求出院,开了针剂回来打,医院待着太难受了em13 
我刚开始也是被要求住院。不想住。自己换了家医院,开了药回来吃。直到现在 。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:31

要不要减量是医生会根据你的值得情况作出判断,MM不要自己随便减哦。

中药我没有喝过,如果是医生根据你的体制开的,应该没问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:34

一定要坚持打针保胎,我一个好朋友没坚持,怕保胎针不好,结构停针以后孩子没了。

点击查看全文
至尊小宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 11:07

原帖由 晓晓2011 于 2011-11-1 20:34 发表 一定要坚持打针保胎,我一个好朋友没坚持,怕保胎针不好,结构停针以后孩子没了。
亲,你引产后有没有做相关的检查?我前面也引产过一次呢,先抱抱!

祈求上天保佑咱们的宝贝都平安健康的出世~em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-2 11:44

我孕酮低,一直都吃达芙通打黄体酮,现在宝宝很好哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-2 11:59

我也想知道大家如何保胎的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-2 12:05

我当时是隔天20单位黄体酮注射,到12周慢慢地减量停。

现在宝宝一切都好

至于量可能要因个人情况而异

祝你一切顺利!

点击查看全文