要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

澳优有机奶粉真的会影响宝宝的便便么?

54543 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好奇怪不知道为何?最近我儿子的大便由每天一次变成了隔天一次!前几天还干燥的拉不出来····以前喝贝英美爱+的时候从来没出现过这种情况?现在换成澳优有机奶粉反而变成这样了???而且还那么贵!要真是是奶粉的原因那也太冤了吧!有给宝宝喝奥优有机奶粉的妈妈么?进来聊聊吧???谢谢

点击查看全文
玲珑女丢丢 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-1 17:36

没人理么??????别让 它沉呀·em29 em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:50

em28" />" /> 没喝澳优,不知道怎么样。快生孩子之前去超市囤奶粉,营业员拼命推荐这款奶粉,可见它的提成有多高了。我们看营业员这么推荐,就不敢买了,我们问营业员雅培在哪个货架,营业员马上不热情了,爱理不理地指指不远处的货架。哎!我看过新闻里说澳优是贴牌奶粉。明明国产的,却硬说是进口的。是个假洋鬼子,还拼命做宣传,弄得价格虚高。

多给宝宝喝点水试试,如果还是两天一次,也不用担心,可能是宝宝肠道功能随着长大不断完善了,对奶粉的吸收也更好了,所以产生的便便也就少了。如果一直是两天一次,而且宝宝体重增加正常,精神好,就没必要担心,都是正常的。每个宝宝排便的规律不一样。不过你的宝宝这么大了,而且说是大便干燥,可能是上火的原因,多给宝宝喝点水。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 09:46
我觉得这个和宝宝自己的体质、奶粉或多或少都有些关联的吧,可以去咨询下育儿专家看看,有些什么建议的。我家宝宝有吃的澳优奶粉,蛮淡的,接近母乳口味,并不含香精、香料、蔗糖啦、麦芽糊精之类的,感觉宝宝喝着挺舒服的,很少上火,便便也软软的,确实蛮欣慰的。奶粉的话,宝宝自己喝的舒服了,我们做妈妈的也会放心些的。
点击查看全文