要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

女宝70天了,头围41正常吗。。。。

1222614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉。很纠结要不要去核磁共振,我和老公的头算比较大的,宝宝B超的时候医生就说了她的头大又圆,我当时也问了有没有脑室增宽的问题,医生说没有,只说大和圆,在她一个半月的时候我去小儿科问了医生,当时那个医生说好像是挺大的,帮我量量,过后说正常的,两个月时去体检,那个医生没耐心,我说我在家帮宝宝量着是41,她说三个月宝宝才40,说她的头偏大,建议做个核磁共振,但是我宝宝很灵活,身长发育什么的都算正常(两个月身高61,体重11斤左右),有懂的姐妹们吗。。。给我出出主意吧,这么小的宝宝核磁共振多多少少影响不好吧。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 16:29

头大点不好么?况且你们2头都大,我家儿子刚满5个月,头围43,看着也蛮大的,做啥核磁共振啊,机器里面转来转去吓着宝宝了,对耳朵也不好

点击查看全文
kuml (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 16:29

没人懂 吗。。

点击查看全文
kuml (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 16:40

医生让照是为了排除脑积水。。。

点击查看全文
kuml (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 16:58

大家报报自家宝宝头围给我做个参考呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-1 17:10

医生说头大聪明啊 宝宝发育 好不好看头围也看的出的

点击查看全文
kuml (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 17:24

可是我宝好像超过范围值了呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:32
这是二胎吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:11
满三个月时41,女宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:13
我家女宝满四个月时头围41,他爸都整天说她头大呢,不过我看儿保的小本子上四个月标准值是41就放心了,楼主如果宝宝挺机灵的就不用太担心了。
点击查看全文