要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

好不容易怀上,却生化了,有同类经历的姐妹吗?

1122522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕也差不多有7、8个月了,之前不懂得找排卵期,以为有2条线就以为是排卵了,后来才知道要颜色差不多才是排卵的时候。未次月经9月20号,因为我周期比较长,一般都要36天左右,所以等排卵的时间也就长了,10月12号A,13号中午大卫测到接近强阳,晚上就转弱了,13号没A,14号A,然后就等排卵后14天来月经,26或者27号刚来月经了,可是还没来,28号早上就能ZZY试纸,测了下,一开始是白板,但过了3分钟后下面一条线就有颜色了,还用了四种试纸,都显示有一条明显的粉印,那一刻,心情可是激动啊,我还告诉妈妈说我好像有了,妈妈有点不相信,可我还是很激动,但自己又不敢确定,下午我又继续测,发现好像有点深加了,又在激动,29号早上又测了一下,试纸明显比昨天变淡了,开始紧张了,就去医院验血了,孕酮11,HCG29,医生说值太低了,三天后看有没有来月经,如果没来的话再来抽血,看值有没有翻倍,30号晚上上洗手间就发现有点咖啡色的分泌物了,31号早上就去了医院,孕酮只有0.9,HCG8.9,医生说已经生化了,当时就哭了,医生打了个比喻,就像种子发了点芽,但又未到怀孕.这次不行,不代表下次不行.

可我还是很伤心啊,姐妹们我要不要做些什么检查啊,下月还能备孕吗?还是要停一个月再备孕,可是我还是很急着想要孩子啊,怎么办啊?又想去抓点中药吃调理身体,没想到第一次怀上,但就生化了,姐妹们请有这样经历的分享一下经验,跪谢了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 15:48

背孕的MM加下群号:6650693,一起交流背孕的经验,祝大家都好孕em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 15:49

我这个月就是这样子em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 15:49

10月17流干净em27 

点击查看全文
寻找樱花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 15:53

现在都已经来月经了,小玲妈咪你的医生又是怎么说的?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-1 16:23

我你你还惨呢,流的哗啦啦的,哎

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 16:24

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-1 16:25

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid25351048

这个群怎么不允许别人加入啊

点击查看全文
寻找樱花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 16:26

你也是生化吗?医生说就像来月经那样的,流完就干净了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-1 16:27

跟楼主有一样的经历。三个月后再要吧,否则伤身体。

建议楼主跟你老公都去医院彻底查查,男生查精子染色体,女生查激素六项和抗体。

我第二次又流产了,胎停育。。遭罪。

别重蹈覆辙。

点击查看全文