要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

胎停育,伤心!

1830940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经8.15。10月14号去锦江妇幼保健院检查,医生就只让打B超,当时也不懂孕酮什么的。孕囊2.4*1.3CM.有胎芽胎心。超声提示:早孕40+天。医生和B超室的工作人员都问我是不是YJ会推后,我说没有,我周期一般28天得样子。当时就很担心,问医生是不是不正常,医生就说没什么,让我快12周直接检查后就可以建卡了,虽然心里还是很忐忑,但是听医生都那么说了,也就没在意了,就安心回家养胎。

10月27号早上出血,深咖啡血液,小腹隐痛。去军区452医院挂急诊,孕酮13.39ng/ml。B超孕囊2.6*2.2,卵黄囊0.5cm,胎芽0.4cm,未见原始心管搏动,孕囊周边血流信号异常丰富。双附件未见确切站位。超声提示:宫内早孕,胚胎停育。

医生建议手术,如果不放心可以隔5-7天再去B超确认。em13 em13 伤心死了,一出B超室就哭得厉害,医生说可能是胚胎本身就有问题,根本不像70+天得样子,也从刚开始有胎心到没有心管搏动,肯定是有问题的,让我自己考虑要不要再观察。和家人商量后决定手术,好难过。27号手术。

现在还在恢复中,小腹还是隐隐作痛,但是和心里的难过比起来真的不算什么,这几天老是做梦都会惊醒,睡的也不好,老冒虚汗,好伤心。真想赶快振作起来,调理好身体。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3489808&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D41&page=2
来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3489808&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D41&page=2

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-1 17:33

em81 我也停过,楼主好好休养,宝宝马上又会来的em25 em25 em25 

点击查看全文
随心呓语 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-1 18:04

谢谢你~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 18:37

楼主放宽心,好好养身体

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:35

我也是10.27号做的手术,三个月去查胎停了.心痛

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:51

中间没有抽血查过一次孕酮吗?你太大意了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:03

好好休养!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:04

是的,我也觉得10月14号第一次产检那次应该查下孕酮的.如果不是很高,最好吃些保胎药,比如地屈孕酮之类.不过事情已经过去了,也许是胎宝宝本身有什么问题吧,不要太伤心,赶紧调理好身体,下次怀孕时多注意些就好了的,一定能怀上健康宝宝的~~~祝福楼主~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:26

LZ,我们同病相怜,我也是有胎心胎芽后胎停的,当时宝宝也是偏小,但我是第一次怀孕不懂,医生没有多说我就没再多问,后来直接流血,再查胎心没了。我现在已经来完两次月经了,准备再来一次就备孕,你好好休息,三个月后再备。你的医生说是什么原因了吗?

点击查看全文
随心呓语 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-2 10:05

没有呀,当时也不懂要查孕酮的。去得妇幼保健院,也没说让查孕酮,好后悔,一直在想,是不是早去查了,还能保的住得,真是身心受创。。。。。。。。。。。

以后再努力吧。

点击查看全文