要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝今天57天,露个脸给漂亮阿姨们看,希望阿姨们喜欢!~--- 新手麻麻!!

530812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-09-05
宝宝性别: 男宝宝

宝宝是36周胎膜早破早产的

生下来只有5斤2两

好在宝宝争气

30天 8斤2两

42天 9斤6两

给阿姨们瞅一瞅 希望阿姨们喜欢我!~em67 em67 em67

点击查看全文

早产和黄疸在保温箱住了7天,第一天回家

早产和黄疸在保温箱住了7天,第一天回家

宝爸和宝宝

宝爸和宝宝

宝宝洗澡很享受噢~

宝宝洗澡很享受噢~

IGMC (157)_副本.jpg (69.39 KB, 下载次数: 21)

IGMC (157)_副本.jpg

乌柒柒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:09

好吧!!~我承认,我们就是小眯眼。。。。em37 em37 em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:30

哈哈,躺在爸爸身边感觉特别小,可爱呢,小眯眼说不定某天会变双眼皮大眼睛的哦,我身边可有例子呢,嘿嘿

还有,宝宝妈妈把宝宝照片这样做起来真好看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:59

很可爱啊.em71 em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 15:04

em46 哈哈,,涵宝以后的竞争对手。。。。em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-1 15:09

嘻嘻,可爱,宝宝手上怎么那么多的手镯呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 15:12

好可爱哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 16:09
可爱宝宝!健康快乐每一天!em11
点击查看全文
乌柒柒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 17:55

原帖由 雨儿菲菲 于 2011-11-1 15:09 发表 嘻嘻,可爱,宝宝手上怎么那么多的手镯呀?

亲戚和长辈们送的~~ 留个纪念吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 18:16

很可爱em28 em28 em28 

点击查看全文