要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

做过二维B超排畸了,还用做三维的吗?

467568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为所在的地方没有三维B超,就在建小卡的医院做了二维B超,结果没有不正常,医生说都是好的。问我有没有在其它医院预约三维,我说没有啊。问她有必要做三维吗?她没有给确切的答复。意思做也行,不做也行。

但是现在又开始害怕,怕万一二维的会不会检查的没三维的详细啊?担心!不知道要不要再做个三维的啊?而且还要预约,会不会时间不够了啊?

三维B超也就两家正规医院有,四维B超倒是有不少私立医院有。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-1 12:28

不用,我问过大夫了,她说排畸最好的就是二维!想留照片纪念的就去照4维,最好28周左右,要不张的不圆呼。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 12:36

其实三维也就是二维排畸形 再把脸部换成三维的图像来观察宝宝的面部有没有畸形 不过我做二维的医生和我说三维的机器比较好 屏幕大 清晰 比二维做的时间也快一些 尤其是看内脏

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 12:39

平时没问题就好了啊。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 12:44

对了 在国外没有四维BC的说法 国内的四维只是把三维的多幅图画连接在一起变成动态的三维 就是加了一个时间而已 被国内说成第四维然后赚取宝爸妈的钱 呵呵 所以四维价格都比较高呢  

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:39
水水伊 发表于 2011-11-1 12:44
<br/>对了&nbsp;在国外没有四维BC的说法&nbsp;国内的四维只是把三维的多幅图画连接在一起变成动态的三维&nbsp;就 ...
<br/><br/>宝妈长的好漂亮呢~像个明星。
<br/>宝宝像不像妈妈捏??em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:45
我跟楼上的几位想法不同,我建议你做一下,三维四维你最好选择一个,我这几个都做过感觉不同,四维连血管都能看到,二维就不能,所以我认为最好做一下,这个全面点!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:54
二维就够了!放心吧,如果想看宝宝的样子可以去看,这根据个人喜好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 18:33
manxcn 发表于 2012-7-12 11:39
<br/>宝妈长的好漂亮呢~像个明星。
<br/>宝宝像不像妈妈捏??
<br/><br/>哈哈 不好意思 好几个月木有来了 随着小家伙越长越大 五官像妈妈 耳朵像爷爷 骨架皮肤像爸爸。。。。哈哈哈哈
点击查看全文