要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕42天啦,我怎么一点反映都没有呀?

715311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次YJ来,是3月11日。4月12日ZZY测出怀孕了。现在已经42天啦,为什么我一点早孕反映都没有呀?

每天除了稍微能吃一点,一点恶心呕吐的反映都没有,看了好多姐妹们写的,宫外孕、胎停的。好担心我的宝宝呀。

这次能怀上宝宝都非常不容易,我本来有子宫内膜异位、子宫肌瘤、左附件区混合性囊肿。这个宝宝能到来,本身就是非常坚强的了。我非常想要这个宝宝~

可现在40多天,还没任何反映,会不会有什么问题呀?????

[:em18:][:em18:][:em18:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-23 10:32

我末次YJ是3.12,嘻嘻嘻,我也是4.12号测到弱阳,现在已经连着好几天是强阳了:)

我有时候肚子会痛,有一次在外面吃了一天饭,晚上回家就想吐,可能吃的太油了

现在感觉还好,就是一直不大想吃东西

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-23 10:33

我当初也没反映,不用担心的,这个看个人体制的...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-23 10:53

以下是引用happy永远在2008-04-23 10:32:18的发言:

我末次YJ是3.12,嘻嘻嘻,我也是4.12号测到弱阳,现在已经连着好几天是强阳了:)

我有时候肚子会痛,有一次在外面吃了一天饭,晚上回家就想吐,可能吃的太油了

现在感觉还好,就是一直不大想吃东西

happy 现在有早孕反映吗?

我妈妈都说我不像怀孕,一点反映都没有。

现在去做BC可能也照不到BB,太小啦~~~~~

但是又好担心哦~

没反映,是不是宝宝在我肚肚里没长呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-23 11:52

我是3月16号末次YJ,我4月20号去医院验血确定认的,当时是HCG1021,孕酮28.13,

我现在也没有什么反应,除了肚子涨,偶尔肚子那痛一下,自我感觉可能是子宫在长,所以才痛吧.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-24 22:11

44天了。还是一点反映都没有。[:em29:][:em29:][:em29:]

好担心呀~~~~~~~~~`我之前4月15日去看的医生。我问他要不要查血,他说用不着,查了也也起不了作用。急着把我赶走。

最近5天,都有做ZZY测试,貌似第2条线有逐渐减淡的趋势,(但是也不明显)按道理说,宝宝在长大,ZZY试纸不会淡呀``````于是狂担心~~~~~

但我妈妈说我太敏感,有可能试纸测不准。

唉。真是着急啊。。。。。。。。

一点反映都没有。哪里像怀宝宝44天的样子了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-24 22:21

别吓自己了,我现在也7周多,一直都是吃嘛嘛香

之前也担心有问题,可后来问了好多人怀孕都没啥反应的

就算反应大也有的是葡萄胎的可能呀

所以,随遇而安吧,太担心对宝宝的发育也没好处

说明我们的宝宝现在就开始疼我们了呀,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 08:27

没反映是福气啊。我也是怀孕40多天没什么反映。检查一切正常。大家放宽心吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 10:45

以下是引用Argonvv的乖宝宝在2008-04-24 22:11:30的发言:

44天了。还是一点反映都没有。[:em29:][:em29:][:em29:]

好担心呀~~~~~~~~~`我之前4月15日去看的医生。我问他要不要查血,他说用不着,查了也也起不了作用。急着把我赶走。

最近5天,都有做ZZY测试,貌似第2条线有逐渐减淡的趋势,(但是也不明显)按道理说,宝宝在长大,ZZY试纸不会淡呀``````于是狂担心~~~~~

但我妈妈说我太敏感,有可能试纸测不准。

唉。真是着急啊。。。。。。。。

一点反映都没有。哪里像怀宝宝44天的样子了。

乳房胀不胀呢,我也是没有什么反映啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-25 11:12

胸部有点胀和疼~~~~~~~`今天44天了。还是没任何反映,连恶心的感觉也没有。

点击查看全文