要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

祈求观世音菩萨赐我一个龙仔~~~~17周B超女宝

16403149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跪拜观世音菩萨~~~~跪拜观世音菩萨~~~~跪拜观世音菩萨~~~~请赐于我一个大胖小子!请赐于我一个大胖小子!叩谢····

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
yukin (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-1 12:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
yukin (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-2 08:54

em25 em25 em25 请观世音菩萨保佑我这个月一索得男,跪拜em25 em25 em25 请赐于我龙仔。

点击查看全文
yukin (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-2 16:30

em25 em25 em25 叩谢观世音菩萨~~~希望如你所说,一索得男!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-2 16:37

我承认2年前是我的原因。放弃了宝宝。现在我很忏悔。真的喜欢可以有个宝宝。1年了希望观音显灵赐个宝宝给我吧。我们会很珍惜的。

点击查看全文
yukin (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-3 08:16

em25 em25 em25 跪拜观世音菩萨~~~~跪拜观世音菩萨~~~~跪拜观世音菩萨~~~~请赐于我一个大胖小子!请赐于我一个大胖小子!叩谢····

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 08:44

点击查看全文
yukin (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-3 17:21

em25 em25 em25 跪拜观世音菩萨~~~~跪拜观世音菩萨~~~~跪拜观世音菩萨~~~~请赐于我一个大胖小子!请赐于我一个大胖小子!叩谢····

点击查看全文
yukin (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-4 08:27

em25 em25 em25 祈求观世音菩萨,这个月能赐于我一个龙仔~~~~叩谢

点击查看全文
yukin (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:47

em25 em25 em25 大慈大悲的观音菩萨,请给我送个儿子吧!请保佑我这个月有得龙仔的好消息!阿弥陀佛~~~~阿弥陀佛~~~~

点击查看全文