要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

辛苦怀上宝宝,为什么要面对这么多问题

740219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

千辛万苦怀上宝宝,前5个月在社区医院检查,一切都好的。

6个月做三维开始,问题一个个出来了,三维检查:一侧脑室小片无回声区0.8cm,一侧肾脏肾窦分离0.5cm,一侧肾脏因脊柱声掩盖显示不清。

挂了妇保的胎儿医学门诊,说是肾窦分离不太要紧,侧脑室的要观察,然后那个专家说,显示欠清的那个肾脏在不在都不知道,吓得当时就哭了,付钱的时候钱也数不清。

后来,再找了一个专家,她说一侧肾脏不存在的可能性很小,侧脑室的无回声区还是要看复查结果,但是又出来一个问题,血糖偏高比较多,诊断为妊娠糖尿病,控制饮食是小,但是医生说妈妈血糖高,宝宝心血管畸形的风险就提高,给我开了个宝宝的心超。

约了11月15号复查,两个B超,一般产检B超和宝宝心超。真的好担心。本来怀上宝宝就千辛万苦,自己心理素质也不是很强的人,要面对这么多问题,真的有点抗不牢了。为了不让父母担心,也没让爸妈知道,有时老公劝劝,有时一个人偷偷哭一会。虽然内心一直告诉自己宝宝一定会没事的,但是可能包括怀孕之前一次次B超,每次都有问题,我都有点B超恐惧症了,不敢去想象复查完全ok那么好的结果。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 11:41

菩萨保佑宝宝不会有事的。阿弥陀佛。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 15:05

坚强点,熬过去就好了,我的孕期也不顺利,前三个月流血保胎,24周大排畸说宝宝右肾有点问题,担心了二个月,32周复查B超宝宝肾长好了,又查出高血压,胎盘老化,胎心监测也不过关,我都不知道我为什么这么坎坷呢,不过既然选择当妈妈,一定要坚强面对所有困难,只有我们坚强了,宝宝才会坚强,心态很重要,一起加油吧,祈祷我们的宝宝都能健康足月的出生

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 15:40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 15:53

肯定会没事的,我也要去做三维了,心里不免也有点担心,大家一起祈祷宝贝健康吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 16:11

加油,一切会好的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 16:21

祝福宝宝一切都好哦em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 16:24

要相信宝宝。。。加油

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-1 16:42