要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

茉莉花蕾真有助于宫颈软化??

111528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

茉莉花蕾真有助于宫颈软化 ?看到坛子里面有人说喝茉莉花蕾收宫颈软化好,产程短。一直想试试,可是查了下。。茉莉花蕾都有写一句

茉莉花简介

提神解郁、安定神经、安抚头痛、滋润肌肤、养颜美容、除口臭、调节内分泌,对月经失调有相当疗效。还可保养胃部、治疗腹痛、结膜炎等症。(怀孕妇女不宜饮用)或者【禁 忌】体有热毒者禁止饮用,孕妇禁用。

有的又说要35周后才能饮用。到底能不能喝??有没有什么副作用啊?

点击查看全文

茉莉花蕾

茉莉花蕾

十一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 10:49

我也想知道。已经 买了,但还没开始喝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-1 11:00

我也买了,还没喝,好象看了是产检一切正常才能喝的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 11:03

em28 我看有的生的妈妈说有用有的说没用,所以我觉得或许根本不是这的作用,是本身有的妈妈条件就好,所以我不打算喝,不好生剖了好了,也总比万一喝出啥不好强呀,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 11:10

我在喝,不知道效果如何,反正现在孩子已经就是小人了,也不怕什么提前生了。。。听很多妈妈说有用的,味道也还挺好的。我就是急着和bb见面所以喝的时候放很多了,,呵呵。。不过我是38周才喝呢,,,em39 em39 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 11:12

请问在哪里买的啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 11:58

大宝的时候没有喝 生二宝的时候喝了, 生的时候护士说工口很软了,那时候才开了3指,她说一疼就可以生了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-1 12:01

同问~~~em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 12:03

我是36周开始喝的,等生了告诉你们啊

点击查看全文