要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

济南~多囊+排卵监测~无助,有类似情况的一起聊聊!

58535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我把我的备孕经历给大家说一下吧

2010年7月份做B超因无胎心管博动,人工流的产,之后一直避孕.
2011年4月份没有避孕准备要孩子,有同房后的第三天有白带里面血丝的情况,等来了月经确定没有怀孕,就是妇幼做了白带检查,还做的宫颈涂片,有轻度的炎症,宫颈糜烂中度,用过妇康栓,现在已经是I+。之后一直避孕
2011年7月份,因想要孩子,因为月经不准,就去妇幼做了一个排卵监测,在月经第十二天去做的B超检查,检查结果:子宫后位,宫体大小约44*40*31mm,形态规则,肌层回声均,内膜厚约5mm,左卵巢46*17mm右卵巢37*14mm 双卵巢均见15个以上卵泡,沿周边排列,髓质回声增强,超声提示:双侧多囊卵巢.
第十三天做了一个内分泌检查,结果是:雌二醇50.5,促卵泡刺激素4.8,黄体生成素12.8,催乳素16.25,睾酮20.4,胰岛素:5.12,我的黄体生成素与促卵泡刺激素的比值大于2.5,,最后医生确定是多囊卵巢,给我开了一盒优思明让我吃,吃完后月经是36天来的,又去妇幼找那个医生给看看了,医生直接又给我开了一盒优思明,因为我去的晚了二天,医生说吃着吃着有可以中间有出血的情况,她说没事接着吃,我有点担心,直接从妇幼去了省中医的妇科叶青,大夫看了看以前的检查结果,因为出差也吃不了中药,给我开了中成药,有还少胶囊,妇科再造胶囊,红花逍遥胶囊,还有加味逍遥口服液,吃了二个月,我的月经分别是40天和36天来的,

在月经的第三天我去省中医的生殖科找张建伟医生看的,查了一下内分泌,结果是:雌二醇25,促卵泡刺激素5.77,黄体生成素6,催乳素12.56,睾酮0.16,孕酮:0.57。黄体生成素和促卵泡的比值正常了,但是雌二醇的结果比正常值低一点.然后给我开了8付补肾固冲丸的中药,回家熬着喝,让月经第十二去做B超检查,排卵监测的结果是,内膜是0.7A,LF只有一个0.8的卵泡,双侧有10余 枚小卵泡,医生看着还是有点多囊,又给开了7付中药,因为腹部有点疼,医生有点炎症,又开了三盒中成药暖宫七味丸.体温监测的温度都是36.5-36.7左右,没有多大的变化.

拿到B超的结果,心里又特别的难受,不知道什么时候才能要上孩子,不知道吃中药能管用吗?迷茫中.......em25 em81

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:04
我也是济南的,请问你是在省中医调理怀孕的吗?调理了多久怀孕的呢
点击查看全文
ssdytxz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:47
省中医就是用中药调理,
点击查看全文
ssdytxz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:48
后来我又转到妇科找刘金星了,现在怀孕17周了
<br/>我怀孕后的三个月都在保胎,因为第一个月的时候有深色的分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:57
不破裂卵泡黃素化綜合症算多囊卵巢的一種類嗎 還是分開的..em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:59
我在2年前 也做B超查出多囊了,双侧的 就吃了3个月达英就没有管了。。。。 因为当时不准备要孩子,医生也说不要孩子不需要治疗。。
<br/>   这期间我一直告诉自己要保证自己好的心情,这样对内分泌是很重要的!然后就是喝自己做的豆浆,去年查,已经没有多囊了。 心情真的很重要!希望MM不要压力太大。别老是想着这个问题。
<br/>
<br/>
<br/>  
点击查看全文