要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

老公严重少弱精,三年不孕的我终于升级

14477314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-20
强阳的时间: 2011-11-20
       太高兴了,以至于不知如何下笔写这个升级报告,我当初说过,有一天我好孕了,一定为姐妹们写一分超详细的备孕经历,但由于本人文笔有限,所以请姐妹们不要闲我啰嗦,这全是我三年来能过不断学习,不断实践总结出的经验。
       先说说我的基本情况,我是84年的老鼠,老公是80年的猴,我们2008年1月幸福的结合了。由于当时年龄小,刚参加工作,所以没有要宝宝的打算。时间过了半年多,工作、生活基本稳定,这时和老公打算可以开始造人计划了。当时和很多姐妹一样,觉得要个宝宝是非常容易的事,只是不用TT就OK了。所以我们还大张旗鼓的和婆婆那边说“我们准备要宝宝啦”,同时买了三个月的叶酸。em71然而,11月过去了,12月过去了,1月过去了,当我得知和我一起备孕的同事有了好消息时,我坐不住了,拉着老公去了北医三院。因为不知道我俩谁的问题,所以分别挂了男科和妇科。常跑医院的MM知道,大医院看病那叫一个难啊。好不容易轮到看我们了,医生分别给我们开了在堆化验单,包括有没有AIDS都查了(汗!!),一周后我们又奔赴医院取结果。我的一切正常,老公精子成活率不高,而且还有98%的畸形率。本以为医生会给我们什么好的建议,谁知道没说两句话开了1000多大米的药让我们走了。回家老公每天吃药,但医生又没说出个所以然来,后来老公药也不吃了。一晃2009年过去了,2010年又过去了,当看到比我们结婚晚的人的宝宝一个个出生,我们心里急了,这时,老公的姐姐给我们介绍了北京一个私立医院,那的一个医生是老公的老乡也是她姐以前的同事,专看男科。由于都比较熟所以问起来比较方便。通过各项检查,查出老公是严重的少弱精症,根本不可能怀孕的。医生给我们开了药,有打针的有输液的。打了三个月的针,老公PP都成筛漏了,但精子质量还是没有多大提高。后来我们又去了协和医院,我们一个邻居也是好几年没怀孕,在这里看好的。去了协和,又是一通化验,当看到片子,医生说有睾丸有轻度的静脉曲张,先建议吃药,不行再做手术,再不行就只能试管了。由于对方是专家,我们特别相信,又带回了3000多大米,两个多月的药。药太多,我只记住一个是左卡尼汀。
点击查看全文
water_jia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 10:11

当药吃完了已经今年5月份了,这期间我发现了播种网,看到里面的帖子,我那叫一个激动啊,原来怀孕还有这么多学问呢。后来我也买了PLSZ,ZZY,同进,和老公一起吃VE。由于大医院不好挂号,我们复查又去了他姐同事的那家医院。通过检查,老公精子的成活率上去了,成活率75%,A级精子已有42%,但是密度只有110万(正常要2000万以上),是严重是少精症。后来医生看了我们在协和照的片子,发现有静脉曲张,赶紧又让他们医院照了一个。看过片子后,医生说手术吧。由于备孕太久了,我们当即决定手术。5月30日老公做了精索静脉曲张手术。当时我也怕自己有问题,6月初我去医院做了输卵管通液术,还好双测畅通。

老公的五叔听说我们这种情况,在老家给我们配了点中药,五叔是天生的盲从,但又无师自通易术,开始婆婆不敢让我们吃,后来我们看了方子都是一此补药,算了吃不好就吃不坏。8月我们正式开始试孕。

8月3日月经,无果

9月2日月经,18日排卵,无果

10月2日月经,18日阳A,19日强阳A,20日强阳A,21日转弱至晚上水印,继续A,以前都是隔一天一次,都不中,这月用了人海战术。29日,排卵第9天足8天,中午,大卫ZZY意念水印。人晃了........大卫PLSZ弱阳,人更晃了。30日,一大早起来ZZY不用意念,一眼就可以看见灰印,这两天也在不断加深,今天已经是明显粉印了

结婚四年,备孕整三年的我,终于好孕了em25 

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 10:12
em25 em25 先恭喜楼主!接好孕棒了,期待我这个月能怀上宝宝!期待楼主下文。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 10:17

通过这次成功升级我总结了几点经验:

1、超过5个月未准,一定要去医院检查,男女都要查,免得浪费时间

2、要对自己有信心,我始终相信一句话,上天给了你女人的身体,就不会轻易剥夺你做女人的权力。

3、提高精子,在吃药的同时,每天蜂蜜水、VE、蕃茄红素、多加锻炼

4、排卵后不要总意念症状,我除了P多外,什么胸胀、睡、白带多的症状都没有。

最后祝所有的姐妹们都好孕,同时也保佑自己宫内,宝宝一切顺利,足月出生em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 11:15
这个是多从29号到31号ZZY,保佑快点加深。对了,我还想说我这月用了非妈助孕,9月到五台山奶奶庙上香,10月2日到妙峰山奶奶上香,在这里感谢非妈,感谢五台山、妙峰山的奶奶们,同时希望奶奶们保佑我宝宝一切顺
em25em25em25
点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2011-11-1 11:16
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 12:02

恭喜楼主,我经历过自然流产和生化,刚刚做完一系列检查。我的结果还没出,老公是弱精,a+b=20%。医生只叫吃VC,一个月之后去复查。我老公不喝酒不抽烟也从来不运动,不知道怎么办!内心怕呀!接你的好孕棒,搜集好孕气!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 12:04

请问楼主,输卵管通液术是什么?痛吗?怎么做?要多少时间?要做些什么准备?多少钱?能详细说说吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 09:12
原帖由 龙宝005 于 2011-11-1 12:04 发表
请问楼主,输卵管通液术是什么?痛吗?怎么做?要多少时间?要做些什么准备?多少钱?能详细说说吗?
有人说通则不痛,痛则不通,但我觉得根据每个人痛点来说,我痛点很低,虽然查的时候双侧畅通,但是还是给我痛哭了。不过时间很短,一分钟就过去了。em57em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 09:15
原帖由 龙宝005 于 2011-11-1 12:02 发表
恭喜楼主,我经历过自然流产和生化,刚刚做完一系列检查。我的结果还没出,老公是弱精,a+b=20%。医生只叫吃VC,一个月之后去复查。我老公不喝酒不抽烟也从来不运动,不知道怎么办!内心怕呀!接你的好孕棒,搜集好孕气!em25" /> em25" /> em25" /> 
多运动还是好的,但我老公太忙,没时间。你可以给你老公每天喝一杯蜂蜜水,外加一粒VE,一粒蕃茄红素,听别人说同仁堂的五子省衍宗完效果也不错,我给我老公买了,但没怎么吃。祝你早日升级
点击查看全文