要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

孕期反应,算的看的都是女孩,四维竟然是男孩,我接受不了啊

2472273 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

从怀孕开始就一直希望自己能生个女孩,可是老天就是这样,想要女孩来男孩,想要男孩来女孩!唉~

说下我的孕期特征吧

我怀孕一直吐到四个月,我们这都说吐得厉害的是女孩

清宫表女孩,唐筛结果女孩,算命的,把脉的都是女孩

平时不喜欢吃油腻的,只喜欢吃水果和青菜

肚肚上的黑线到现在还不明显,肚脐下有,上面一点也没有

胎动像是有只小老鼠在肚子里,上窜下跳的,有时还鼓大包

刚怀孕的时候脸上长痘,过了四个月皮肤又白又细

对了家里老人用铅笔试的也是女孩,胎心也都是150以上

一直就是想确定一下是不是女宝,所以就去找熟人做了个四维,可是到那一会人家就说了

是男孩,还让我家人看了一眼小JJ,哎呀,无语了,看来这辈子我是没有穿小棉袄的命

喽!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:30

em46 em25 我想要儿子。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:30

em70 小棉袄已经有了,呵呵。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:36
状况差不多,本来女孩的名字都起好了。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:36

楼主二胎啊,我也已经有小棉袄了,我想要小王子啊、哈哈!em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:46

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:47

^_^ 我也很喜欢小棉袄啊,但是要是儿子更好,我更喜欢儿子~em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:53
我想要一男孩和一女孩em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:53

和你一样,想要女孩,清宫表,反应,胎心数和你都差不多,早期孕囊也说是女孩形状。

结果BC照出小JJ。。。em16 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:53

希望我和你一样 也是男孩

点击查看全文