要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

终于升级了,感谢菩萨,保佑宝宝健康落地~

32858 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的是准备了好久好久

我和老公是09年1月结的婚,那个时候总觉得要孩子挺容易的,所以就打算过半年生个虎宝宝.

时间到了09年6月,开始不用措施了,但是失望了一个又一个月

系统检查是11年1月,记得那天是我的生日,还找关系去红房子医院

想查一下输卵管,结果是通而不畅,有一侧还极不畅

给医生看了几个月的体温,医生说是排卵不好

接下来就是一系列的药了:中药,塞的,敷的...

弄得家里到处是药味

每个月两次跑上海

弄得心力憔悴

也试过家旁边的祖传中医

后来在群里一个姐妹的建议下

八月底去看了宋氏妇科

大概看了两个月

就把我原来很长时间的周期,调整为了28天

上次月经9月22日,除了吃中药,还吃了两个月的克米

10月份还没有去监测卵泡

因为十一长假跟老公去南京老家了,懒得去那边的医院

也懒得用PL试纸测,

只能靠量体温了

以前总是三天打鱼两天晒网地量,这个月基本上坚持下来了

低温是第13 15 17,于是测到低温的日子就晚上赶紧AA

AA完就把脚抬高,那个累啊,但是没办法

有人说子宫前位的不需要,但是我就是前位的,如果脚放下来要马上流出来的

低温过后继续测体温,以后就一路上升,一直到10.31日

早上离上班还有点时间,其实是抱着要失望的态度找了ZY试纸

第一张测,第二条线马上红了,我还以为这个试纸过期了

为了准备怀孕,家里卫生间的抽屉里都是试纸

于是又找出了暑假里刚买的另一种牌子的

结果也是阳

于是早上上了会班,先让老公去挂号,抽了下血

得到官方认证了

但是还有些担心,因为自己毕竟是通而不畅,怕宫外孕

但是医生看了两个值说,基本可以排除

为了保险起见,48小时后也就是明天我打算再去一趟

图个心安