要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

8月生化了,一直都在检查自己的原因,忽视了老公

1547526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公,今年3月结婚的,由于工作原因一直都是分居的,一星期见一次面。结婚后我们就顺其自然了,现在想想这样的顺其自然怎么可能中奖呢?3月、4月、5月、什么准备都没有,就是开始吃了叶酸,也不知道自己的排卵期,就这么稀里糊涂的等待好孕,真是傻啊。。还弄的自己紧张兮兮的。6月忍不住了,去了医院查了六项激素正常的,还检测了卵泡,才知道自己的排卵期。7月我们暑假了,我和老公在一起了,按照6月检测的日子,推算了自己的排卵期,结果很意外的中奖了,但是没有高兴几天种种担心和不安、恐惧之后8月生化了。。。泪奔啊。。。。医生说可能是胚胎本身质量不好,也可能是我的孕酮不好,也没有查具体原因。就这样9月休息了一个月,10月开始继续备孕,在排卵日几天都AA了,可是还是没有中奖,心灰意冷时才让老公去检查精子质量,不查没什么,一查就傻眼了,很意外,从来没有想过老公的精子质量会出问题。检查结果是精子液化时间:880分钟,我的天!!晕了。。。居然是个天文数字,30分钟以内才正常啊,这也相差的太离谱了,而且快速前进的精子只有15%多,精子活力不够,轻度弱精症,现在在吃药了,终于找到原因了,回想7月,如果不滑胎,现在都3个多月了,真是悲哀啊。。。

有没有姐妹经历过啊?和我说说啊。。无助啊。。。em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
ljxab龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:20

em25 别沉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:21

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:24

有没有同样的姐们,怀孕的啊?难道我这辈子注定没有宝宝了吗?em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:53

em29 em25 我也经历过 生化 但是 我老公的精液检查 没问题。 而且 我也没问题呀 为什么还是不怀啊 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:53

你老公真是有点离谱了,我老公那时液化时间是50分钟,吃了一次中药加几次中成药现在很好了,10分钟液化,你可以让你老公吃中药;

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:55

精子质量不好是容易造成生化的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:57
原帖由 19892012宝宝 于 2011-11-1 09:53 发表 你老公真是有点离谱了,我老公那时液化时间是50分钟,吃了一次中药加几次中成药现在很好了,10分钟液化,你可以让你老公吃中药;
亲,我想问一下50分钟算是不好的是吗?08年我老公检查就是大于40分钟,后来去年我生化了,现在备孕快一年了,也还没有怀
点击查看全文