要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

10月29号排卵的,是怀孕了吗?纠结,姐妹们帮我看看。。。

1318820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同天排卵的吗?我这两天一直流清涕(不过本身就有过敏性鼻炎,暂且忽略不计),前天夜里开始打嗝。昨天下午到睡觉也一直断断续续的打嗝,小腹有抽痛。前天夜里睡觉开始全身发烫,昨天依旧,但是早上测体温的时候没有发烫的感觉,今天早上睡醒后继续睡的时候又感觉明显发烫。连老公都说我是火炉,很暖和(以前没有的,以前这个季节睡觉基本上都是手脚冰冷的,如果全天24小时再床上的话,那就是开24小时的电热毯),ZZY暂时没敢用,煎熬啊。。。。

昨天开始量体温逐渐往37度的位置升了,今天随便测 了下,居然有2条杠。。。。是怀孕了吗?下面那个一条扛的是第八天测的,我还和我朋友说没戏了(身边朋友孕气十足啊,一个快三个月了,一个居然是一月即中,那时候伤心啊,朋友的日子还是我帮忙算的。。。。那两天是把老公骂死了,都怪他吸烟+睡眠不规律,还特意去买了番茄红素,准备继续努力的。。。)

今天早上测了,居然2杠了。。。咕~~(╯﹏╰)b感觉好不真实啊。。。。大家帮我看看吧。。。。最近没啥感觉啊,全身还发冷来着,刚排卵的那星期倒是身上发烫,后来就没感觉了。这两天开始吃膏方,难道是膏方的效果????

准备过了月经期去医院验个血看看em25" />" />不要是咋胡哦~~~这两天RT才开始痛的。。。本来准备晚上准备和老公AA的,不晓得为什么居然没A成。。。。难道是天意?

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 08:57

LZ,我和你通天排卵的,现在测ZZY还太早呢,我排卵后右下腹有岔气的难受,不过第二天就好了,后来RT有触疼感,人感觉也还好,不是很热,再等等吧,淡定淡定,哈

点击查看全文
承诺诺沉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:17

没天理啊。。。。刚接到一个电话,闺蜜说ZZY下面有很淡的粉红色。。。。另外一个闺蜜已经快三个月了。。。。。不要啊。。。。我要被抛下了啊。。。。。。不要啊em81 em77 

点击查看全文
承诺诺沉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-2 11:16

高温期是怎么算的啊?我最低温是月经后35.92,排卵前最低温是35.99

今天是36.70

是不是算高温啦?

我看好些MM都是37以上的,好纠结啊。。。。我都没到37过。。。。是不是要37以上才算怀孕啊?

点击查看全文
承诺诺沉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-2 19:28

夜里体温37.32em27 刚测的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-2 19:29

还没排卵,但是的,PLSZ已经弱阳了,等待中~~~em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-2 19:42

我和你一天排卵的,我的左侧小腹一直隐隐痛,期待奇迹出现!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 20:32

我是28号有白带拉丝,然后30号跟31号有排卵的迹象呢。排卵后体温36.8到36.9度,我用的是腋下的。这两天感觉脸上有点热,今天右下腹抽痛明显。其它还没感觉出什么来。希望我们大家都好孕呀!em25 em25 em25 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 21:22

我也是29号PL. 现在没什么感觉,体温一般,昨天36.74,今天36.60。很想今年怀上宝宝,要不然春节没法回婆家过年了em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-2 21:25
[小甜~ :  咱俩同一天排卵哦。我的左测小腹一直隐痛, 真希望咱俩都中奖!嘿嘿。。。。。。。。。。。。
点击查看全文