要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

八周最后一天检查,医生说比正常小。求安慰

31889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是八周的最后一天,去B超了。

我人在国外,医生没有说那些胎芽啥的指标。

只是告诉我,比正常的小。能见一点点胎心。让我下周再去查,如果长大就没事,否则就是停育了。

我好担心啊,两年前人流一次,这次是真的很想要宝宝。有没有姐妹情况跟我相似,但宝宝最终健康长大的呀。

顺便说说,我早孕反应不强。主要是胸痛,前两周食欲不好,最近两天还好点了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-1 03:49
有胎心就可以的吧。你没其他不良症状吧。多休息多补充营养。有的宝宝是2个多月之后才有胎心的呢。LZ别太担心了。按医生说的去复查,祝你的宝宝健康成长。!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 05:35

着床晚,所以比按照最后一次例假估算的孕周小,很正常的。关键是他在正常的长大。

点击查看全文
conceive (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 06:30

也没给验血,不知道hcg孕酮这些指标。

也不清楚什么叫有点点胎心。

现在只能等,真不知道这个星期怎么过。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 08:52

自己顶!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-1 10:02

呀,我跟楼主妈妈几乎一样一样的,

我是8周第一天去做了B超,B超大夫说正常,但医生说有些小,可能着床晚。

也是有胎心胎芽,并且我没有任何其他不良反应

医生让我十一二周再去查

放松一些,相信宝宝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-1 10:21

呵呵,也可能咱们自己算的时间不那么准确。

别太担心

尽量增加营养,多多休息

我有个好朋友,她整个孕期都被医生说孩子偏小,但现在孩子都上学了,一切都好好的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 10:28

LZ,别想太多哦,心情不好也会影响宝宝的,相信我们的宝宝会健康成长的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:44

谢谢大家安慰

愿上帝保佑每一位妈妈em25 

点击查看全文