要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝妈们你们的乳房有没有一边大一边小。。。?

663014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 因为左边乳头有些凹陷导致宝宝只喜欢喝右边奶,渐渐地我的乳房就一边大一边小了,而且偏的厉害,这两天宝宝根本不吸左边奶了。。。求助 有没有宝妈们有办法啊 马上要上班了 一边大一边小好难看啊 而且断奶后乳房会变回对称么em27 爱美的宝妈们帮帮忙 想想办法啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:26

我就是的。。。怀孕7个多月的时候就发现左边有奶漏出来了,右边没有,不过我本身就有点左大右小的,后来有奶了左边更加奶水多。。。宝宝也只爱吃奶多的那个。10月初断奶了,中旬单位妇科体检,医生一捏我的咪咪就说有大小,还在体检单上给我标出来了 - -  我很郁闷。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:30

我也很严重的大小奶,没办法,左边很快就涨,右边一晚上也不涨,左边就自然吃得多点,现在要上班了,没办法,但愿以后断奶会好一点。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:34

我的也一边大一边小,奶不多,宝宝不太爱喝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:51

没怀孕到有身孕然后直到现在一直都是一边大一边小,嘻嘻

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:54

我是一边有一边没有,让宝宝吃一边,吸不出,怎么办?em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 15:00

em29 我也是一边大一边小,好难看啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 15:09
我也是,右大左小,有时候老公看到我给宝宝喂奶,如果是喂左边,他会对宝宝说“赶快吃小奶头…”如果喂右边,他会说“赶快吃大奶头…”老公不嫌弃这样开玩笑,以后上班怎么穿衣服呀!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-1 15:16

我也是  左边奶足   宝宝就吃得多  越吃越大  右边就小了 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-1 15:49

我也是啊,一边大一边小,能差至少一个杯,是因为堵奶造成的,宝宝生下里之后还没有这个现象呢!em27 怎么办啊,穿衣服真的好难看!

点击查看全文