要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们来看看,是不是好孕了啊?

455118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公今年7月底结的婚,前面一直为装修,结婚奔东跑西,结完婚终于定下来了,结婚时婆婆公公也从内地湖南赶到新疆来,从新婚开始,和我们一起住到9月底才回老家,之后我们就计划要宝宝了,于是去医院做孕检,别的没什么,就是查出有宫颈糜烂,大夫给开了点药用了半个月后又去复查,结果没有多大变化,大夫又告知我这个炎症不是一时半会儿能治好的,先怀宝宝吧,传染病四项还有其他要紧的检查的都没问题,我们也就放下心来,经大学同学介绍,看到这个播种网,没想到怀孕还真的不是容易的事情哦,又是测体温,又是用PL试纸的,我开始觉得测体温有点麻烦,就用试纸测PL期,因为我的月经周期比较准,一般为28天,体质也还好,平时都没有感冒什么的,10月份是5号晚上来的月经,量很少,第二天(6号)经血量才慢慢地多起来,从14号我就拿大卫试纸开始测了,一直到17号晚上测到有淡淡的红印子,于是做了一次功课,第二天早晨又补了一次,补完我就急匆匆赶去上班了,因为我是子宫后位,也没有倒立或者垫枕头,原以为JZ流进去就可以了,结果到了单位又流出来流的内裤上到处都是,恨得我咬牙切齿.....18号晚上小小时发现有很明显的拉丝情况,试纸上两条线的颜色基本一致了,但是当晚很累就睡着了,到半夜四点又起来做了一次功课,到了19号晚上试纸上的检测线颜色很淡了,以为LH峰值要过去了,老公慌忙又加了一次,累得他不行em63 ,随后我们就休息了几天,一直等待结果,25号开始,又拿ZZY试纸开始测,每天都是大白板,白的我们都快死心了,想想这个月没戏了,昨天(30号)就没去管,也没测,想着11月3号左右该来月经了,因为我每个月月经都会提前个两三天,今天是排卵期后的第13天,晚上下班回家,又忍不住的拿排卵试纸去测了一下,没想到的是看到了中队长!很激动啊,老公说不会吧,这个是排卵试纸,难道月经前是排卵期吗,我于是又憋了会儿尿,拿ZZY试纸测了一下,刚开始什么都没有,过了大概5分钟,看到了隐隐约约的红印子,但是我们都不敢确定这是否是好孕了,还要连续几天测试,如果真的好孕了,未准的姐妹们就接棒沾沾喜气吧!!!

传一张试纸图看看,大家也给分析分析,左边的是PL试纸,右边的是ZZY试纸:

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-10-31 22:24

看到了。。接棒啊!隔天再测一次 有加深就好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-31 22:30

看到zzy也有两杠em30 

接棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-31 22:33

em30 接棒,看到中队长了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 22:34

沾沾孕气啊,恭喜楼主啦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-31 22:34

接棒咯!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 22:34

em28 em28 em28 接棒哦,楼主恭喜你,沾沾孕气,希望我的意念越来越深吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-31 22:36

睡觉了 好好休息 等待好孕和大姨妈em85 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-31 22:50

恭喜,接好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-31 23:03

接好孕棒!

点击查看全文