要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕35周,三次胎监太高不过,医生建议住院?

43943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
  怀孕35周,这两天做了三次胎监,第一次飙到120-200去,但是我怀疑是我坐得姿势不是很舒服造成的,但是我还出现胸闷的情况;第二次吸氧后还是有点偏高,第三次是吃了早餐再吸氧再检查,还是160以上,医生说这样的话需要住院观察,要密切留意胎动,稍有不妥就要立刻就医,我郁闷死了,做胎监前刚的做产检和前个礼拜B超的时候什么问题都没有,怎么一到胎监就会这样呢,有这样情况的妈妈们吗,急死人了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 10:01

我32周第一次胎监就不过关,报告上的第一根线不是很弯曲,有些平,医生说胎动少不正常,叫我第二天复查,说如果再不过关就要住院了,第二天上午我又复查了一次,又正常了,不知道和你的这种情况是不是一样的,我想到现在每次做胎心监护,心里也很紧张,医生动不动就叫要住院观察,很烦的,真希望宝宝争气一些,每次都顺利过关

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 10:04

希望宝宝健康平安!

点击查看全文
语兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-2 10:22

原帖由 xmt811015 于 2011-11-1 10:01 发表 我32周第一次胎监就不过关,报告上的第一根线不是很弯曲,有些平,医生说胎动少不正常,叫我第二天复查,说如果再不过关就要住院了,第二天上午我又复查了一次,又正常了,不知道和你的这种情况是不是一样的,我想到现在每次做胎心监护,心里也很紧张,医生动不动就叫要住院观察,很烦的,真希望宝宝争气一些,每次都顺利过关

我是前几次胎心率都是太高了,120-200,差点吓坏我,昨天我又继续去吸氧做检查,情况好很多,后来总结了一下,其实应该跟我躺着的姿势有很大关系。第一次是平躺,感觉呼吸不畅:第二次是半坐卧,觉得还是不怎么舒服;第三次右侧躺,我感觉呼吸顺畅,但是有可能BB不怎么喜欢;第四次听了朋友建议改为左侧躺,情况就正常了很多;胎动方面一直都正常的。

点击查看全文