要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么秀儿经常出现咋糊,但还是这么多人用的呢?及我的备孕经历

46594 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛混了一段日子了,从去年备9月份备孕了几个月,没戏,跟着做了很多检查,发现是输卵管通而不畅,伞端粘连严重。医生说要做腹腔镜,腹腔镜不行的话就只可以做试管了。当时知道后真是有想死的念头,为什么要让我做女人,让我做女人但又无法生孩子那不如不做了。在回家的路上我一直骂我老公,这样的结果都是他造成的,我20岁就跟了他,当时什么都不懂,每次同房之前都没有洗澡就急着同房了。又不愿意带套,又不愿意早点要小孩。到现在为止要小孩也不给力。觉得经常都是自己努力着。再说我的输卵管通而不畅吧,后来我也没按医生的说法去做,都是自己在网上买了些艾条,天天艾灸,艾了接近三个多月吧,中间停了一个多月(我是三月份查出来的)。在八月份重新备孕,就怀上了,但可惜又生化了,现在又吃了两个月中药,每个月一测到弱阳就A,跟着到强阳,老公又没力了。这个月是18号至19号排卵的,前几天测了有水印,今天测又是白板了。今天基础体温降了0。1度,应该是没戏了。备孕这么久也很累了,这几天屁屁也很多,腹部有阴痛的感觉。

近期看了很多JM都用秀儿测的,但又怕是咋糊,那为什么还要用呢??

点击查看全文
wingwing2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 18:52

没人跟贴啊,自己跟上

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:07

第一,放松心情,别激动,有问题就赶紧治

第二,不知道你所说的生化是什么意思,生化妊娠医学的解释是,卵子能成功受精,但是不能着床,既然没有着床,是任何试纸都检查不出来的,你怎么知道生化了?

第三,我一直用秀儿,备孕大概半年没怀上,秀儿还行,挺准的,没有任何一个月忽悠我,白板就是白板。不过我用别的试纸(药店买的,没注意牌子),咋呼过,很浅很浅的印子,我能看到,老公也能看到,高兴的不行,结果还是没怀。

第四,如果还是担心秀儿咋呼,就别心疼钱了,去药店买高级点的验孕棒,大约20-30一片,这个比试纸准的多。该来月经没来,就可以测了。我第一次怀孕,就是用的这个,不到30天,就强阳了。

第五,你说的症状不要去想,1个月内几乎不可能出现早孕反应。你说大约18号排卵,现在还没测出,不好意思,我要直说,可能没戏,建议你按照我第4条说的,去药店买最灵敏最好的验孕棒,如果还没有,90%没戏了。

点击查看全文
wingwing2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-26 10:27

原帖由 花花小猫猫 于 2011-11-1 19:07 发表 第一,放松心情,别激动,有问题就赶紧治第二,不知道你所说的生化是什么意思,生化妊娠医学的解释是,卵子能成功

我生化妊娠可以用早早孕测出来啊,不过连续一个星期都是粉印,跟着去医院验血当天就已经流掉了。肚子痛得很厉害,还有宫缩的感觉。上个月是没戏了,今个月希望大家都能好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:11
祝福楼主,菩萨保佑我也顺利好孕。em25em25em25
点击查看全文