要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

10.11排卵,hcg翻倍是否正常

72139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,请帮我看看我的值翻倍正常么?去年曾经有过一次胎停育,hcg翻倍缓慢。今次是10月11日排卵,下面发出抽血值,请大家看看。
10.23 hcg 60
10.24 hcg 144 孕酮 大于40
10.27 hcg. 780 孕酮 大于40
10.31 hcg. 11500 孕酮 大于40
感觉最后一次翻倍太快,心里有些怕,目前每天20单位的黄体酮,2000单位的hcg,同时中药安胎。感觉不涨也怕,涨的过快也怕,有没有也涨的快的姐妹,求安慰……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-10-31 21:31

MM为什么你的数值都很正常的在上升还要每天打HCG和黄体酮呢??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-31 21:32

你打针了肯定数值高了,太过度医疗了吧,好好的干嘛打针

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-31 21:36

很正常吖我比你早一天排卵…三十号验血也跟你三十一号值一样…我也觉得升得好快哦…证明宝宝很努力罗…

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-31 23:34

很正常,我的血值比你还低,

10月21日 孕30天 HCG 91.8     孕酮 25.92

10月23日 孕32天 HCG 236.36  孕酮 37.95

10月28日 孕37天 HCG 1784.4  孕酮 40.00

我这周还要去验多次血,菩萨保佑我是宫内好孕!!宝宝健健康康成长,足月出生!em25 em25 em25 

点击查看全文
阡陌1002 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 06:03
原帖由 水灵幻 于 2011-10-31 21:36 发表
很正常吖我比你早一天排卵…三十号验血也跟你三十一号值一样…我也觉得升得好快哦…证明宝宝很努力罗…

我们一起加油,我想着隔天翻两倍就很高结果翻了三倍多,不过看有的姐妹不到四十天就三四万了,我想应该也正常吧
点击查看全文
阡陌1002 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 06:06
原帖由 小纱米 于 2011-10-31 21:31 发表
MM为什么你的数值都很正常的在上升还要每天打HCG和黄体酮呢??

因为之前停育过医生建议一怀上就保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:02

我也有过胎停啊

我的数值都还没有你的高呢。我的医生就没有叫我打针。只吃药了。。

一个星期后在去抽血

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:15

刚怀上你们都检查什么项目啊,我之前早期都没检查。

现在我的好朋友也怀孕了,才40天左右,她去医院,医生就给照了b超,什么也没检查。她现在裤子上老是有深褐色的东西,也不知道该检查什么?是要抽血吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-22 18:09 | 来自WAP
军咪的龙宝 发表于 2011-10-31 23:34
<br/>很正常,我的血值比你还低,10月21日&nbsp;孕30天&nbsp;HCG&nbsp;91.8&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;孕酮& ...
<br/><br/>同房排卵几天后验得HCG236!
点击查看全文