要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我的宝宝走了,心也累了

1377921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10.12日测试出来怀孕的。就是zzy两条杠。之后一直暗暗高兴,去医院是10.15日,刚好整整一个月,我上次月经是9.15日来的。10.17日拿到结果,如愿,hcg是35好像,然后孕酮是9多。然后我高兴的不得了,请了一个月假,打算安心养胎。等待一个星期之后去做b超。记得是星期二也就是10.18日,我就见红了。算起来刚好怀孕33天。然后我怕了。马上去医院,医生要求住院观察。我同意了。医生说这个血这么鲜红,很可能是保不住的。然后我就住院了,一天打2针黄体酮。然后抽血。好像hcg是100多。孕酮是12多吧。然后我就住院到22号,期间只有2天没有流血,然后后面几天还是隐隐的红血,我好怕,怕是保不住了,我要求老公转院到妇去。理由有三个。一个是三院在施工,非常吵,不能好好休息。第二是蚊子非常多,每天都会被咬好多包,我数数了住了4天样子,咬了近三十个包。然后第三个理由就是还是流血不止,医院没有更好的措施,我对自己和宝宝都快没有信心了,然后22号抽血hcg500不到点,然后转进妇保又住院了,我还是不停的打针,打黄体酮。那时候为了宝宝,我什么都愿意。然后流血停了2天样子,到了26号血流的多起来了。足足一个卫生巾了。那时候刚好41天样子,医生给我做了b超,晚上八天急诊做的。然后报告出来显示宫内看不到孕囊。医生说这个孩子不好。一定要我刮宫刮掉。我当时哭了一个晚上。我想我这么努力的挽回宝宝,为什么结果还是不行。当时很绝望。第二天老公还有妈妈陪着做了人生最痛苦的一次刮宫。痛的死去活来的,做完第一句话就是和妈妈说:以后再也不生孩子了。这个就是怀孕41天的宝宝。没能留住。可能缘分还没到。希望风雨过后会见彩虹,希望宝宝明年会回来。这次失败的主要原因是吃了好几只螃蟹。十一过节,医生说螃蟹是堕胎的效果的。吃一只就危险的,我还吃了好像三只。所以会流血。会保不住。另外身体也有原因。还有吃了感冒药。痛苦的经历,这个喜悦没有维持几天就住进了医院。可能是时机还没有到吧。希望姐妹们好好养好自己的身体。多多的注意,不要让宝宝来了之后遇到困难了。我这次学习了,希望下次能成熟的做个好妈妈!记得宝宝最后一次hcg是1200多。然后孕酮是50多。就这样,宝宝走了。医生说保不住是意料之后的,或者不要宝宝是对我最好的一个结果。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-31 18:29

第一次孕酮值这么低,难道医生不交待要处理吗??????

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2011-10-31 19:00
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2011-10-31 19:01

楼主下次在好孕马上用黄体酮HCG保胎·每天两针·随时抽血监测数值·喝孕康口服液

还要查血给医生要求查询三项·雌二醇·HCG`孕酮·三项190块钱·发现数值少的话就必须加量打针·

医生如果要求你隔天打2000HCG你不要听医生的每天都打HCG·要随时监测数值·孕酮可以每天打40·HCG每天2000·

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-31 19:02

孕酮太低了,难怪要出血啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-31 19:03

我的宝宝也在39天的时候离开我了,我很能明白那种从天堂到地狱的感觉,楼主,放宽心,一定会有属于我们自己的宝宝的,加油,不要失意,要继续努力

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-31 19:03

宝宝买好飞机票了·马上就飞来找你了·放平心态·我也曾经哭过痛过·

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 19:05

祝楼主健康,养好身体孕育一个健康的宝宝!

我前段时间也吃了螃蟹,怕怕......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 19:06

楼主抱抱,要坚强啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-31 19:08

em29 em29 em29 

点击查看全文