要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

盼翻盘 BC归来,女宝(附孕期特征)

4343267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先声明,我个人没有重男轻女的倾向,但是从很小的时候,可以追溯到20年前我弟弟出生时,从那个时候开始我就希望以后能生个男孩子,像我弟弟一样可爱漂亮的,也从来没有想过会生女孩子。。。。。
怀孕4个半月,BC女宝。
说说孕期的情况吧:
1、从怀孕开始宝妈宝爸就一直感觉是个男宝;(宝妈妈感觉不准)
2、清宫表是男宝;                                (不准)
3、早期胎囊阴超分别在7周是16*7,以及8周是30*17,显示器上明显是长条状和茄子状;                                                           (所以胎囊形状不准)
4、16周唐氏筛查数据显示女宝;         (唐筛准)
5、传说中医号脉,左手三脉,宝宝不动的时候三脉均有,上脉强于其他,宝宝动的时候三脉均有,上脉和中脉较强;                 (脉动不准)
6、孕期反应不大,偶有恶心呕吐;
7、精神状态和孕前差不多,在怀孕2个半月的时候甚至能爬华山,而且是五个峰全爬遍;
8、整个身上没涨什么肉,体重集中在肚子上;
9、怀孕初期饮食喜清淡,现在和孕前在口味上没有差别,但是不喜甜食;
10、肚子上到现在都没有特别明显的妊娠线,只是有细细的一条,毛毛多,下粗上细;
11、肚子略尖,目前没有妊娠纹,体重增加15J,但是从背后看不出怀孕,仍然有腰身;
12、双顶径4.8,股骨长2.5,数据差值>2;
13、怀孕2个月的时候鼻子变大,身上皮肤变黑,三个月的时候开始涨痘痘,但是只限于下巴部位,没长斑;
14、胎动均是位于左侧,没有鼓包现象,是涌动的感觉;
15、孕期梦到过三次男孩子,一次梦到猴子(周公解梦说梦到猴子是会生个丑陋的男孩,当时吓坏了)……

目前就想到这么多了。想起来再补充吧。。。。
整体上来说,我的所有症状都是男宝症状,但是BC女宝,所以看这些真是不准的,还是相信科学吧。。。

当然,我依然希望着翻盘。别拍我,有人喜欢女孩,自然是有人喜欢男孩。
当然我不可能因为宝宝是女孩就不喜欢,就不要,甚至女孩生下来的话我会比疼男孩更疼女孩,只是,如果是男孩会让我更满意。
另外由于公公婆婆及其想要孙子,所以,和他们的战争是正在进行中。。。。。
我不怕公婆来硬的,就怕他们来软的,一哭二闹三上吊,那也是我即将面对的问题。希望老公能顶住这些压力啊。。。。。。

16、子宫孕前是后位,怀孕时胎盘前壁;
17、胎心一次是144,昨天一次居然是120,奇怪很,太慢了;
18、肚脐到现在不突出,也不凹陷;
19、除了怀孕初期吃东西有些麻烦,偶而要加餐之外,到现在为止都是按照孕前的状态,保持一日三餐,只是晚上加了睡前的牛奶;
20、下怀;
21、胸部前四个月涨的快,四个半月的时候开始长的缓慢;
22、16周尿检的时候,PH值是6.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 18:02

想问下JMS 唐氏筛查数据是怎么样是男宝 怎么样是女宝呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-31 18:29

BC也不一定就准,我同学的老婆做BC一直都是男宝,结果生的却是女宝,所以心态放松,不必在意别人怎么说,自己开心最重要,要知道有一个好的心情才会有一个聪明可爱的宝宝啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 18:36

看楼主的特征是男宝啊,我押一个翻盘。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-31 18:38

说不定会翻盘

四个半月男宝还没有长好吧。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-31 18:41

四个半月胎心120的女宝?我也押个翻盘   楼主换家医院重新看看

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-31 18:45

我也押个男宝,押定离手啊,哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-31 18:48

我估计也是男宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 18:51

希望楼主满意

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-31 18:51

em41 em41 em41