要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

好孕了,但是HCG极低!担心中,请大家帮看看

608434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月2日来YJ,排卵监控14 15 16这几天排卵,10月26日大卫早早孕可以测到淡淡印,每天都有加深中,去医院抽血化验了,有以下疑问要请教:

10月31日 抽血 1、B-HCG  54.2  (只查了这个)

11月2日   抽血   1、HCG  90          2、孕酮31.3     3、雌二醇659.1

医生说有点低,但是不能给我用药,得过40几天B照过是否在宫内才能用药。超问详细她也不说,我害怕极了 希望有懂的给我说说吧 现在数值是不是很危险?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 17:43

em28" /> em28" /> 接棒,头棒啊,希望明天我的意念也加深,保佑啊

恭喜楼主了,希望跟你一样中奖

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-31 17:45

不算高吧,正常,跟很多人相比还有些低

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 17:45

不高啊,HCG单看一次看不出来的,要做2次,看其中的翻倍情况。医院尿检也就是用ZZY试纸的。LZ应该验血看HCG和孕酮这两项。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-31 17:47

em25 em25 不高啊   相对来说很低了   你可以看些资料    我的今天验血HCG1525的呢    孕酮31.31   

点击查看全文
狮子爱跳舞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-31 17:54

哎 今天一早就去妇科找医生让她给我开个单子抽血化验一下是否怀孕

不过那医生好像都不知道什么抽血,我说HCG她才很不情愿开个单子给我,我都没有查孕酮

很不负责的医生!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 17:59

估计给你看病的医生不是看产科的。建议LZ换家医院,医生态度不好或者不专业,以后还有得遭罪呢。一般验血是否怀孕,都是验HCG和孕酮,有些医生还会让验雌二醇。孕酮低的话,还得及时补充孕酮保胎的呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 18:18

楼主,过几天再去别的医院确认下,这家医院根本就是忽悠人的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 18:31

这个值不是高,但是基本确认是怀孕了,继续抽血看翻倍情况。

看来这医生真的是没常识,赶紧换医院换医生吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-31 18:42

恭喜楼主,希沾你孕气,这两天也能开个大奖,成功升级为中队长;em25 

点击查看全文