要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

先天性闭经好孕的无耐!

97025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我,这几天很痛苦,因为我流掉了我们意外来到的宝贝,对他的到来,很是意外。我至18岁还未初潮,被医生说是先天性闭经,以后怀孕的几率太小太小,这个事妈妈是在我怀孕后才告诉我的,我所经历的结婚生子,过程是那么的痛苦,只有我一个人知道,连我的丈夫也是全然不知,至今也是一点不知。我们有了一个宝贝,已经两岁了,女儿,在结婚前我和老公同居三年,无避孕,未怀过孕,我知道我是真的不能生宝宝了,同居期间,我独自一人求过医,医生说我的卵子无成熟的,很难怀孕,月经是用药就来,不用药就不来,也不知道会有几个月身上会跟其它同学一样,有不舒服的那几天,也不知道同学们在背后是怎样议论我的,高中大学期间,别人的意样眼光,我是多么的无耐,后来我恋爱了,也同居了,我求医时,医生开了些药,说吃上三天就可以来月经了,我会三五个月吃上一次,男朋友也没发觉什么,只是知道我月经不正常。结婚后,我继续独自一人去医院求医,看的是不孕科,医生促了排卵,很高兴的是我第一个月就怀孕了,我高兴上天在对不不公平的同时,也给了我很少人有的幸运,不过在怀孕50多天时大出血,保胎了一个月,总算是保住了孩子。宝贝健康聪明的来到了世界,是那么漂亮,可爱,还随了我们俩的优点。。我是多么感激上苍呀!!

宝贝出生了,一个月两个月,一直到一岁半我的月经还是没来,我开始了我的减肥,拔火罐喝减肥茶,月经突然间来了,人家说拔火罐可以通经络,可能是这个原因,身上来了月经,我也没想太多,来了三个月,很是正常,准时,三个月后,又是闭经,也没当回事,也就是在前半个月,总是想吐,总是想睡觉,也没觉得自己是怀孕了,觉得是自己喝减肥的东西对胃不好了,总想吐,我吃了好多反胃的药,差点去做了胃镜,在准备做胃镜的前一天晚上,我买了试孕纸,只是试一下,,结果强阳,我呆了,如果没有吃这么多的药,我一定会把他生下来,可是怎么办,再想想孩子的爸爸最近总是喝酒,喝的还不少,孩子会健康吗,想来想去,我们把孩子流掉了,我哭的很伤心,为什么,我总是不明白,为什么我的人生不跟别的女人一样呢,如果月经正常了,我会很快发现我怀孕的,也不会流掉一个无辜的生命,我总会想,如果不流掉,生下来,孩子是健康的,我们岂不是亲手杀了自己的宝宝,还有,我总是想,人类为什么这么可怕,为什么要在我手术前不让我吃饭,饿着肚子上手术台,孩子也是饿着的呀,为什么手术后,让我去吃些好的东西补一补,人类真的可怕呀,我好后悔好后悔,后悔为什么不避孕,后悔为什么这么草率地就把一个生命结束了,我一人躺在床上就会想,为什么老天爷有时是那么的疼我,有时对我是那么的残忍,我的宝贝,是妈妈爸爸的不用心,让你在正常的生长下突然间结束成长,我们也决定了再要一个孩子,要在备孕的情况下要,下年的这个时候,希望宝宝你还来找爸爸妈妈,妈妈会在养好了身体里让你成长,也会让爸爸在优生的状态下把你带来,那时候姐姐也会四岁了,也不会缠着爸爸妈妈了,会有更多时间照顾你了。

爸爸妈妈等着你的准时到来!em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:38
楼主您好。我也是月经不调。请问您把了多久的火罐来的月经呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 19:56
楼主你算是非常的幸运了,你那么快就可以好孕,我和你一样十八岁才来第一次YJ,后面一直闭经,吃药才来,不吃就闭着,中药治疗无效,我和我男朋友同居在一起快八年了,就因为怀不上小孩,至今没有一个名份,他的家里死活不同意,他自己也非常想要一个小孩,可是我们看了很多年了都没看好。我真的是好羡慕你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 19:05 | 来自WAP
楼主还是很幸运的,能那么快好孕,我15岁初潮,后面也陆续闭经,现在结婚了,想要个孩子都不容易,怀孕过一次,但是停胎了。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 23:16 | 来自Android
幸福小太陽っ 发表于 2013-06-14 19:56
<br/>楼主你算是非常的幸运了,你那么快就可以好孕,我和你一样十八岁才来第一次YJ,后面一直闭经,吃药才来,不吃就闭着,中药治疗无效,我和我男朋友同居在一起快八年了,就因为怀不上小孩,至今没有一个名份,他的家里死活不同意,他自己也非常想要一个小孩,可是我们看了很多年了都没看好。我真的是好羡慕你。
我人流后月经点滴干净,几年了,这个月好像来了,但少得基本上算是没有的状态,害怕是闭经了,备孕四年了,一直没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-13 14:14
我15岁初潮  之后也是一直月经不调 最久的长达一年没来 那时候太小不懂  后来结婚了 也认为自己不能生孩子  可是在一次六个月没来月经的情况下却怀孕俩月 是和老公逛街 路过亿元  心血来潮的要去医院检查 才查到的 可是我身体不好 吃了很多药 没敢留  人流之后还是月经不调 哎 三年了  想起来还是心疼的很  怨恨自己连累了一个无辜的生命  总是惦记着 希望ta还能回来em25
点击查看全文