要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

为什么晚上总是漏尿呢(好奇)

68234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出生后一直用好奇,中间也用过一阵大王花王,最后觉得还是好奇性价比高一些。孩子现在两岁半了,白天都是穿内裤,可头痛的是晚上还是不能自己醒来尿尿,我们一直本着顺其自然的原则,没有刻意把尿(其实也懒,又担心打扰到孩子睡眠),睡前又要喝200奶粉,加上晚上吃的水果,晚上睡觉起码两次小便。

以前很少有侧漏,现在不知道是因为尿量多了,还是因为睡姿问题,比较爱趴着,很少仰天睡,又或者是感觉到尿裤不爽,半夜也会用手去拉几下,反正晚上是隔三差五在床单上画地图,痛苦啊。。。

不知道别的妈妈有碰到这样的问题吗?我女儿比较瘦,腰很细,不知道有没有这个原因,说实话,我觉得现在新款的好奇腰部设计对我女儿这种瘦弱的孩子来说还是不够服贴

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 00:12

哈哈,给她弄个专门的褥子,让她自由的尿吧。不过也该训练孩子了,我闺女现在晚上睡觉有尿就来回滚,大人把就不尿床了,有一次白天睡觉有尿了没把她,结果尿了一半,自己赶紧用手捂住了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-2 17:10

哈哈哈。笑死我了,L上的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-2 17:14

有一次白天睡觉有尿了没把她,结果尿了一半,自己赶紧用手捂住了。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid25371656

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 11:40

我也是好头痛啊,我女儿都四岁多了还尿床!真不知道什么时候才是头!

点击查看全文