要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

12w+5d第一次产检归来,给曾经胎停的姐妹点信心

85337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次怀孕自第6周开始就有少量褐色分泌物,第10周还没有胎芽判断胎停后只好清宫。

这次怀孕一直都没出现什么特别的异常,一直有一些轻微的腹痛,但今天医生说都是很正常的,让我不用担心。早孕反应到现在还有,虽然这几天没吐,但是还是有些恶心,胃口也不是很好。因为我在国外,这边的医生在12周之前不给做B超,而且也没有什么保胎药,所以我心里也一直不是很放松,今天终于在B超上看见了小宝宝的小脸蛋,眼泪忍不住就流了下来,怎么都止不住。前段时间早孕反应大的时候真是觉得很痛苦,可是今天看见小宝宝在我的肚子里拳打脚踢的,真是觉得这一切都值了!!

记得论坛上有很多准妈妈在胎停后都有各种各样的担心,其实胎停真的是一个很自然的现象,大多都是由于胚胎质量不好造成的,大多数的人都能在下一次怀孕顺利的生下健康的小宝宝。放松心情,小宝宝一定会来的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-23 05:22

Lz,两个月前我也是因为胎停,最后清宫,伤心死了,我也是在国外,这几天一直在喝中药,是中国寄出来的,我不知道这样对身体是不是有帮助,总比不吃好,

想问问你,你上次胎停和这次好孕相隔多少时间啊,医生说2个月以后就可以,但是中国的医生都说最好了半年以上,我想宝宝都快想疯了,想早点要,又担心,矛盾啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-23 06:37

谢谢楼主的鼓励,我也有过类似的经历,现在孕第十三周,希望宝宝一切平安!另外,我早上起来鼻子出血了,流了蛮久才止住,现在正担心中。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-23 08:22

顶,同样遭遇的我正在试孕,有信心了!!谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-23 08:24

我也来给你们信心,我07年3月12最后一次例假,6月15建卡发现胎停人工流产,来过一次例假又怀孕了,明天去剖了.呵呵,要有信心哦,胎停不代表什么
点击查看全文
xinxinshan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-23 08:33

以下是引用西域猫猫在2008-04-23 05:22:48的发言:

Lz,两个月前我也是因为胎停,最后清宫,伤心死了,我也是在国外,这几天一直在喝中药,是中国寄出来的,我不知道这样对身体是不是有帮助,总比不吃好,

想问问你,你上次胎停和这次好孕相隔多少时间啊,医生说2个月以后就可以,但是中国的医生都说最好了半年以上,我想宝宝都快想疯了,想早点要,又担心,矛盾啊

我个人觉得一次胎停确实就是胚胎质量的问题,没什么必要吃药,当然你的心情我很能理解,当时我也经历了这么一个过程,恨不得把所有的一切都查一遍,中医西医也是看了很多(当时我还在国内),最重要的还是放松心情吧。我这次怀孕是在上次胎停1年半后,因为跟老公2地分居,我去年还生了一场病,所以拖了很久。国外的医生确实是说2个月之后就可以要,国内的医生就说最好半年,我个人觉得最好半年,这样把自己的身体和心情都调整到一个比较好的情况。很多事情着急也没用,建议你开始测量自己的基础体温,先对自己的黄体功能有个简单了解,确定黄体没问题了,再开始试孕。我这次能安全度过头3个月,也是因为基础体温表现我黄体没有什么大的问题,所以即使没有保胎药这样的东西,我并不是很紧张。如果黄体有问题,刚怀孕的时候就需要保胎药来帮帮忙了。总之,放松,放松,再放松,一切都会好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-23 09:23

12周,宝宝就在你“肚子里拳打脚踢”了??

我都15周了,都感觉不到

[:em26:]
点击查看全文
xinxinshan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-23 09:42

以下是引用jubaby在2008-04-23 09:23:00的发言:

12周,宝宝就在你“肚子里拳打脚踢”了??

我都15周了,都感觉不到

[:em26:]

自己当然感觉不到,是在B超下看见的。
点击查看全文