要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

卵泡不破,是卵泡囊肿吗?姐妹们有何妙招??

754810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29日体温36.1度,月经第18天,上午10点b超右边2个卵泡分别是1.9*1.7和2.1*2.4,晚上9点测试纸测弱阳。30日体温36.3,早上7测阳,中午12点测强阳,晚上10测阳。31日体温36.4,上午11点b超还在,分别是2.9*2.7和2.1*1.7,中午1点测弱阳。郁闷啊,为什么会这样的啊?我现在云南的农村,县级医院,妇幼都没有促排的药,要到市级医院,但离太远了,坐大巴要6个多小时。姐妹们有没有中药调理卵泡的??现在我只能熬中药治疗了。拜托姐妹们积极献妙方,药方啊!!!!
点击查看全文
海梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-31 14:58

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 15:16

em25 不破是容易生成囊肿,但是随着月经来一次会消失,不要紧张,下月建议你去B超检测

点击查看全文
海梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-31 16:01

原帖由 茉莉319 于 2011-10-31 15:16 发表 em25" /> 不破是容易生成囊肿,但是随着月经来一次会消失,不要紧张,下月建议你去B超检测

我b超监测2个月了,上个月左边有一个1.5多就没了,右边很圆的一个1.4*1.4但在第22天b超看还在,都2.5多了不破。这个月左边都没有,还是右边的,而且还2个。听说囊肿会疼的感觉,可我现在都没有感觉疼的。后天再去b超看看小了没。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-31 16:45

怎么样才能知道卵泡有没有破?

排了的话代表破了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-31 16:45

不是很懂,但是我觉得下午1点测的弱阳也许是排了呢,在接着测测吧。

点击查看全文
海梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-31 16:47

原帖由 limozi 于 2011-10-31 16:45 发表 怎么样才能知道卵泡有没有破?排了的话代表破了吗?

排了就是破了啊,不然卵子怎么出来与精子会合啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-1 10:00

哦。

我的卵子能破,就是老在左边。

em25 em25 快点到右边吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 11:34

我怀疑我也是卵泡不破,变成卵泡黄素化

点击查看全文
海梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:11

早上10点测了只有印子样了,体温也升高到了36.6,不知道破了没有。我想明天再去b超看看。回来要3个小时的路程,累啊,山路崎岖。老天啊,给我好孕吧!!

点击查看全文