要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后避孕]

没办法我也要去上环了!

1179134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我也逃不过要去上环了,虽然没想生第二胎;但也要上环,不上环就给宝宝上不了户口。想请问下上过环的姐妹,你们一般是多久上的环,我是剖腹产,现在宝宝九个月了,上环合适吗?而且上哪种环对身体没那么大伤害?(我想自己去大医院上环,自费),有姐妹上过曼月乐这种环吗?听医生说是现在最好的环,也不知道是不是真的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 12:57

我们这里也是不上环就不给宝上户,剖腹的6个月过后就能上了,先上吧,为了那个证明,过后在取吧。

妈妈交流群:40968000 欢迎各位妈妈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 13:00

em49 LZ亲,是哪里的呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-31 13:59

我们这里是没上环罚款,还有上环还要每个季度去查环没去差也罚款,烦死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 14:03

不错了,以前都是直接结扎的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-31 14:10

我就没去上环!随便她

宝宝户口早就上好了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-31 14:10

我们这没这个讲究..宝宝出生第4天回到家就去把户口给办好了em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-31 14:27

什么地方这么严,你母乳吗?我上次间医生,医生还说断奶后上环比较好,要不等断了奶环会变大不合适了得重上,要不然会失去作用还会怀孕!做女人可真难!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-31 14:28

我们这边没跟户口挂钩,就是生完去健康检的时候要求去上环,我直接跟他们说我不去,他们就开了上环的单子给我 也没说什么,估计也没强制。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 15:40

我们这也没有强制,宝宝出生一个月就上了户口了!!

点击查看全文