要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

只听说怀孕会便秘,可我却腹泻,怎么办呀!

1537310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来我的肠胃就不怎么样,夏天在空调房里喝一点冷水就会拉肚子,吃火锅太辣也会拉肚子,自怀孕后现在除了每天早上起床会固定大号一次以外(稀软,也不成形),只要上班在上午期间必定会拉一次。

1. 早饭喝牛奶会拉肚子,就算是热牛奶也会,目前已改成酸奶和豆浆。酸奶还不能冰的。

2. 中午吃工作餐也会拉肚子,必须吃自己带的。

3. 白开水只要一温喝下去肚子就不舒服。

4. 很热淌汗了, 一脱外套感觉凉意,肚子又不舒服了。

说真话,我令愿便秘,腹泻太痛苦了,总要时刻小心,听说还容易导致流产。em13 大家帮帮我。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 18:08
我们俩的体质很像,都是容易拉肚子的,我喝中药保胎,也是会拉肚子!
<br/>总是非常小心,可还是容易拉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:25
亲 我也是总拉肚子 请问你生下健康的宝贝了吗? 好担心宝宝的健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:46
我的蛇宝宝健康 发表于 2013-3-17 17:25
<br/>亲 我也是总拉肚子 请问你生下健康的宝贝了吗? 好担心宝宝的健康
<br/><br/>孕期激素刺激造成的,各种活性菌碰到一起,有时还会便秘腹泻交替,你要是不放心可以让大夫给你开点活菌片,那个小孩子都可以吃,生完了就没事的~别担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:48
疯狂孕妇 发表于 2013-3-17 17:46
<br/>孕期激素刺激造成的,各种活性菌碰到一起,有时还会便秘腹泻交替,你要是不放心可以让大夫给你开点活菌片 ...
<br/><br/>谢谢啦 真心感谢。!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:24
我是宁愿腹泻也不要便秘,几天不拉肚子快胀爆了,长久便秘还得了痔疮,止是一个痛苦了得!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 20:02
小巫巫来了 发表于 2013-3-17 19:24
<br/>我是宁愿腹泻也不要便秘,几天不拉肚子快胀爆了,长久便秘还得了痔疮,止是一个痛苦了得! ...
<br/><br/>哇,你是双胎麻麻!羡慕嫉妒!你是多少天去BC知道有两个宝宝的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:26
Hrongrollin 发表于 2013-3-17 20:02
<br/>哇,你是双胎麻麻!羡慕嫉妒!你是多少天去BC知道有两个宝宝的?
<br/><br/>5周+4BC知道的,我认识的一个姐妹是9周时是单的,12周检查又变双的了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 12:00
小巫巫来了 发表于 2013-3-18 10:26
<br/>5周+4BC知道的,我认识的一个姐妹是9周时是单的,12周检查又变双的了
<br/><br/>我都眼睛要冒星星了,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 13:37
我要么就便秘3天 要么就腹泻3天 烦死了,都不规律。
点击查看全文