要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们帮忙看看,9月27日末次,是不是中了?有图

594523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月27日末次,然后9.30就出去玩了,玩了8天,挺累的。

想着这个月比较辛苦,也没有刻意用排卵试纸测,后来因为有了白带,所以10月10日,12日,14日因为,所以做了功课。我的月经周期不是很稳定,一般在33天左右,有的短的时候还有28天,长的还有36天。。。

10月24日晚上无聊,拿出来秀儿zzy测了一下,结果发现了淡淡的水印。后来就一发不可收拾,每天都拿出来测。后来水印慢慢变深了,特别是10月28日感觉很高兴。但是最近这几天,29日,30日,31日,颜色基本上没有变化,没有出现其他姐妹的那种强阳紫红色。自己很担心,会不会有什么问题了呢?

另外想请教姐妹们一下,如果现在去医院,能验出来么?
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-10-31 12:06

em11 em11 接个头棒,恭喜lz,没几天要排卵了,希望我也可以好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 12:07

恭喜你 怀孕了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 12:10
好孕了,恭喜恭喜呀,沾沾你的好孕气,让我这个周期也顺利升级哦
点击查看全文
想要happyBB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-31 12:11

谢谢楼上两位的回复。

真的么,但是我这个颜色并没有出现强阳。又看了其他姐妹们的帖子,发现大家的几乎都是一天一个颜色但是我这个这几天几乎不变色了。

很担心,会不会是咋呼,或者千万不要生化了阿。

另外除了胸涨,我几乎没有其他的感受。今天有点头疼,但是我dym来的时候,也是很容易头疼的。

可是我没有姐妹们说的那种乳头疼和小腹坠的感觉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-31 12:12

恭喜楼主,好孕了!接好孕棒!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-31 12:18

大家都觉得我这是怀孕了么?可是为什么没有出现紫红色的呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-31 12:19

隔天,有加深就好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-31 12:20

但是貌似从28日到31日,颜色都是一样的,一点都没有加深啊。

担心。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-31 12:45

好孕了,颜色如果没变化,你就观察红杠出现的速度是不是比以前快了?em14 

点击查看全文