要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

例假第15天了,卵泡才1.0*1.1是不是太小了?

1336717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号来的例假,今天都15天了,检测到的卵泡才1.0*1.1,左右各一枚,内膜厚度0.8以上,10月28号检测到的卵泡是0.7*0.8,是不是卵泡的发育太缓慢了,算不算没有优势卵泡啊?备孕半年了,一直找不到原因。请有经验的讲解下
点击查看全文
江南杏花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-31 14:13

em26 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-31 14:32

这个大小确实有点小,算不上优势卵泡,我9月份也是月经第15天去测的,跟你一样大,医生说没希望的,第20天又测了一下,居然没长还缩了一点,当月就放弃了,你有可能是周期长,长的慢,也有可能是小卵泡长不大,最好去医院查个激素六项吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-31 15:05

不一定的,我15天一般也10*12左右,你的周期如果推迟3-5天的话,一般就是在19-22天排卵,那么15天这个大小还有长大的空间噢,再等几天,YDb超听医生指挥继续做。

点击查看全文
江南杏花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-2 13:57

今天11月2号,又去检测了,长到1.8*1.4了,内膜也增厚到1.2了,还不错,医生说看到黄体了,要不就是昨天排或者就是要排了。希望这月好孕啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-2 13:59

我月经第12天去滴0.7*0.8

今天去测1.4*1.1.我的泡长的慢。一般情况在16-18天才排。明天还要去监测。

点击查看全文
江南杏花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-18 15:26

em26 推迟了3天还是见红潮了,哎,这月又没戏了。怀孕怎么这么难呢?前面一周身体难受死了,小肚老是疼,腰酸胀疼,以为有好运呢,谁知道又空欢喜一场啊。em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-27 16:42
是比较好,我也是卵泡小吃这几种调的卵泡张的很好怀上了,你可以试试,祝好孕!
点击查看全文