要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公在梦中叫着初恋的名字

1609444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

假如真的有如果.

我就不会走到这个地步.

假如当初我真的有一点的理智,我也不会有这样的下场..................

假如我今天真的是忍到了

我也不会在这里了.

我今天都告诉我要忍的.我还想要这一段婚姻的.所以,即使一晚不开心.我都告诉自己我要原谅他,我要放过他.

可是在睡觉的时候,当我的脚搭在你的小弟弟那里的时候.已睡熟的你

却在梦中呢喃着:华妹,华妹,不要这样,碰到我小弟弟了.....

本来

本来我吃了止痛药,全身无劲的我.

无奈听到这句话真的犹如吸完了大麻似的清醒了.

我使劲的拧你....温柔地问你:华妹是谁 ?

想必你也惊醒了吧..只是不愿睁开眼睛.在我问了N次之后你才回答华妹就是你啊...

呵呵..

要么,你是在梦中无意的.

要么...你是故意的..你知道我今晚的阴阳怪气..

所以.....才会有后面的真相

我们一起四年了,我对你如何?这个婚姻如何?

一开始从你欠的债开始,我努力陪你还,努力陪你走过艰难的时期。曾经,那么苦难我们都走过来了。为什么你一次又一次地来背叛我?前几天我才原谅你..今天你发展在我们的床上,和她公然梦中叫嚣????????

你终于忍了好久了吧..

你也是忍了四年了吧..

你终于说了出口....

你说你不一样吗?你不是和别人睡过吗????????????????

我的脑,我的血..................

我反了往常的撕声裂肺,我平静地问你..因为此刻,我从来没有如此的平静............其实,一直,一直,你这样对我..我早就知道的了.只是我不愿往这一方面去想..

但是你还是很残忍的告诉了我事实.你以前不是一样和别人睡过的吗?你现在凭什么来说我?

呵呵.

我想笑.

但我笑不出来..

我问你:当初我就说过了,我不是第一次.你也说不介意的..你现在就是在报复我是吧...

你却狂妄地说:“有谁 不介意?如果不是我不狠心..会和你结婚吗..........”

呵呵..

我不知道,

我原来是要你来可怜的.

我以为我们结婚

你是爱我的.

我们是心心相印的.

原来

原来你是不狠心

到现在的狠心来伤害我。。

如果要我说真相,我宁愿你只是单纯的出轨。而不是从来没有爱过我。我们的婚姻只是你的不狠心。。。

声声如刀。

插入我的心。你知道吗?

怎么说我也是你的妻,至少现在是

你怎么忍心如此的伤害我。。。

你知道吗?

你的没有主见,害得我们成这个样子 .

如果你介意,我当初绝对不会嫁给你的

你不应该娶我,而今天又来伤害我.

结婚后,我一心一意为你.你却在外面彩旗飘扬不倒依然理直气壮

原来是这样......

你知道吗?

我从来没有试过这样的

虽然我一直有直觉,你是介意.可是我不知道你是这样来报复我的.

我真的不知道.

我一直努力做好一个好老婆

可是却原来是这样的...

无泪可流?此刻我却泪流满面.

我不是不哭的.

此刻.我不知道应该怎么办.

我只知道.

我们是完的了.

相恋四年.结婚两年.

你一直没有消停过

平时,你动不动就发脾气.我做得再好.你一样的是挑三拣四.我以为是我真的做得不够好.....

呵呵..

原来.我即使付出了整个生命.你依然如此.此生中,我试过两次想结束生命的,一次是在医院,一次是在十楼.都是为了你......

我擦拭着眼泪,我无力撕喊,

你却不断地砸着房间里的东西.

此刻的我,觉得想笑,为什么你比我还疯狂?

我拾好的东西,你用力砸,全天飞。。。。。。我的衣服。我的书。。。

我说:你当初为什么要娶我?我真的嫁不出了吗?要等你来可怜我??????

你的话一次又一次插入我的心脏...你能对我有丝毫的眷恋吗?

你不要如此的残忍对我好吗?

你说,“你要嫁你现在去嫁啊”...................................

我无语了.突然觉得,我真的一点都不认识你.

我总觉得你很木纳,很老实.,.........

我甚至怀疑,你刚才故意喊出那个女人的名字,

你是故意说给我听的......

我还没说离婚.

...........

我说

我说,既然你们如此的相爱.我又是如此的贱.那我成全你们吧..我退出.我现在就走,我什么都不要.女儿我也不要了.全部给你们..

结果,你依然嚣张地说是你要离婚的.那好.你想怎么样就怎么样...爱离就离.,我奉陪.

我真的不想离婚.

我真的很爱你的.四年的感情了.我怎么有你的洒脱?那怕你

那怕你

那怕你低声下气地说"是我错了".........我也许真的是会心软的..

可是,整整个半夜.

你嘴里吐出来的就是:

:|“我明天去辞职,你爱如何就如何.随你...”

“你到底想怎么样?”

“我明天就搬走”

“反正你赶我不是一两次了”......

我想逃.在这空间里,我已经没有了思想,好闷.可你很粗鲁地将我按在床,用力地砸着周围可及的东西.

你说“要走也是我走”..

这刻,我连你身上一肤我也不想碰到.

在你的眼里,我是一个不干净的女人.

我逃,却无路可逃.

我想到了卫生间.那里有一条管好像可以爬下去的....即使是在四楼.我也无所谓.我只想逃开这一个空间

我多希望这是一个梦.

我的丈夫依然是很爱我的,给我机会,给我机会,我不再去查你的信息,让我在这个谎言里活一辈子多好。。即使你的发脾气。我也可以忍的。我以为我调教你了。我以为我是一所很好的学校。。。。。

我逃到了厕所.

才发现那个水管,却是无法爬过去.我只有站在窗前,呼吸外面吹来的冷风.让我的头脑清醒...........

可你却以为我要寻短见?你为何有这样的想法?

你说:“你要死,也不要害两个人...........”.

我害谁 ?

害你和她吗?

我怎么还像以前那样愚蠢呢?

怎么会再死????????????????????????

在拉拉扯扯中,你又砸着周围的桶,甚至砸中了我,我已经也没有知觉了............

在窗前站了两个多小时...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-31 11:38

你老公故意找事,鉴定完毕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-31 12:28
抱抱,如果爱得这么累还不如放手~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-31 12:37

好难过,,如果他不爱你就放手让他走,我们会遇到更好的,祝福你

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 13:09

没看完,但是要是我老公心里装着别人,被我发现的恶化,我会离开他的,很干脆的,我可不想这辈子凄惨的沦为别人的代替品。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-31 13:44

不像是个男人,感觉一点责任心都没有

点击查看全文
xx123Y (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-31 14:47

原帖由 月影风 于 2011-10-31 13:47 发表 如果我能感觉到家的温暖,任何消遣的地方我都不会去。那样我就没有女人缘了。你说的那样的男人是感觉不到家的温暖,问题要在女人身上找

感觉不到家的温暖??????

这都是为男人要出轨找的借口。

只要男人一出轨

全部人都只会说要在女人的身上找问题。

男人没有错

是女人的错

女人没有给了男人家的温暖

那么,请问男人付出了什么?

点击查看全文
xx123Y (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-31 14:55

那晚我凌晨出来了。结果他发信息说我太过份了。他会恨我一辈子的。

我去广州了。

他发的信息,只让我更心痛

“你会后悔的,我也会后悔的”

“你不要做得太过份了。。。。”

“你到底想怎么样。。。”

“你这是为什么。。。”

“我走,我已辞职,既然你不想见到我,我会到一个无人认识的地方去,你永远也不会再见到我的了。我过年也不回去了”

“昨晚你说你要回家离婚,好的,我同意”------我那晚说既然你们如此相爱,我退出让给你,我什么也不要,女儿我也不要了,我成全你们。

“你他妈的有本事就接电话”

“你他妈的你走就走,你凭什么连银行卡也带走?带个叨”

“里面也有我的工资”

“我跟你有仇吗?搞成这样,别说我不提醒你,外面这么乱,他妈的别到时搞得别人帮你写床上日记”----我回复他说我光明正大不像他这么贱

“光明正大就不会睡别人的床了。”

..............................................

以上是他发的信息。

女人,下一辈子。第一次一定要留给自己的老公。不然,找老公的时候,一定要睁大眼睛。

(当时,我也和他说过我不是第一次,他说无所谓。他只爱我的人)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 15:22

对你们无语

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 18:32

离婚吧,找个爱你的好男人

点击查看全文