要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

爱咋咋地,就是鄙视站着说话不腰疼的人,随便拍!

1004360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看不懂帖子的人越来越多了
生女儿的吆喝生儿子有什么好的,结果下面都留言对对对,是是是的
我这吆喝男女都是宝贝的,却那么多人过来留言,说我激动
都不知道是喜是悲
也不知道留言这些说我激动的能不能看懂了帖子
难道我也大喊,儿子有啥好的,或是女儿有啥好的,你们就舒服了吗?
真不知道说男女都是宝贝,我哪里说错了
有的姐妹留言说自己真的喜欢男宝却被同事说:那你肯定是女宝
好家伙都没有安慰她的,我发现女人真的爱走那风头浪尖
一个说不理解我干嘛那么激动的,下面好多说不理解我干嘛激动的
是我激动还是你们激动呀?
真服了
还说我干嘛在乎别人的看法
少弄些没用的,你们活着都没在乎别人的看法过吗
你们都那么不食人间烟火呀 一直这么冷静的活着?
我经常上播种网,经常看到
有想要男宝的,人家有家庭的压力
你们就在下面一个劲的鄙视,鄙视什么呀?
你们没有身临其境又怎么能感同身受
大家活的圈子和环境是不同的,凭什么都要跟着你们的拍子走?
你们要是听到婆婆喜欢男孩有坚毅的,有吵架的,有闹离婚的
但是同样有比较软弱的姐妹,
怎么还都非要做到你们那么坚强,真好笑!
谁还没有个发表言论的自由,
这里都是女人,女人和女人之间要是都不能诉说衷肠,那都上播种网有什么意义?

点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2011-10-31 11:35

好像没有这样的情况吧  大家在这里都是来接受姐妹鼓励的

点击查看全文
lvyouqingdao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-31 11:35

em25 保佑每个孩子都健康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-31 11:36

那你去帖子看看吧,名字是就生男生女的问题,,,

你就知道我有多么不理解了,为什么我说男女都是宝,却那么多后面说我激动的 哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-31 11:37

越来越不懂个别的孕妇了,也越来越不懂播种网到底是上来干嘛的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-31 11:40

我就只喜欢女宝宝,但是生出来男宝宝也没办法的咯。

反正还是最喜欢女宝宝。

我最不喜欢的呢,就是不把女宝宝当回事的婆婆和妈妈。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-31 11:42
原帖由 夜幽蓝心 于 2011-10-31 11:40 发表
我就只喜欢女宝宝,但是生出来男宝宝也没办法的咯。反正还是最喜欢女宝宝。我最不喜欢的呢,就是不把女宝宝当回事的婆婆和妈妈。

这种人我也鄙视
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 11:47

原帖由 夜幽蓝心 于 2011-10-31 11:40 发表 我就只喜欢女宝宝,但是生出来男宝宝也没办法的咯。反正还是最喜欢女宝宝。我最不喜欢的呢,就是不把女宝宝当回事的婆婆和妈妈。

赞同,喜欢男宝还是喜欢女宝其实都没什么,重要的是怀到了不喜欢的那个怎么办,是尽量说服自己喜欢,还是打掉重新怀,这才是重点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-31 11:51

我想没几个妈妈能那么狠心吧,真的怀到不喜欢的就去打掉,唉,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-31 11:59

em7 赞同楼主的话,男女都是宝,都是和妈妈一起经历风雨的好孩子。

点击查看全文