要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕39天,孕酮比一周前降了,急!

74569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次是31天的时候验血,HCG445,

雌二醇317PG/MU,孕酮64.2NMOL/L

但今天第39天,再去查,HCG>5000,雌二醇417PG/MU,孕酮50.9NMOL/L,

姐妹们,这样要不要紧啊,医生给我配了黄体酮吃,他说孕酮低容易出血,我知道他的意思也就是容易流产,姐妹们,我好担心哦。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-22 22:08

没事的,只要配合医生,会顺利过关的.[:em25:]祈祷好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-23 07:54

我孕酮也是低,和楼主一样担心!!
点击查看全文
rebacca_heart (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-23 17:14

有相同经历的姐妹吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-23 17:35

我也是40天比30天要低,比你还要低了,正在打针,打黄体酮,可是我还没有照过BC,不知道宝宝是否一切安然。

也好担心呢!不过要有信心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-23 18:31

我去检查医生怎么没有叫我检查血呢?什么时候验血呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-23 21:43

我和楼主情况非常象,孕酮四天从81掉到了51,现在坚持打针。打了四天后孕酮59,继续努力
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-24 10:10

我也是孕酮低,现在也极度但心中,每天40的黄体酮,还有中药,希望所有的姐妹都能保胎成功,大家都要加油,像医生说的,有一线希望也不要放弃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-24 21:46

我的HCG397,目前也在保胎中

[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-25 08:38

我55天和57天的HCG都是6W多,只增长了几百,把我吓的不行

那天在网上问了一个医生,她说孕8周以后HCG不增长是正常的

又让中医号了号脉,说胎气挺好的

我也是孕同低,不过好象和你们的不一样啊,我是17,医生说20以上就行了

那个医生一看HCG没长,就给我开了5天黄体同,一天20

今天还让我验血呢,我都懒得去了

点击查看全文