要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为宝宝建个小楼,迎接龙宝宝的到来,宝宝快来吧,你的到来是妈妈唯一活下去的理由!

38188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年10月31日

从今天开始记录点滴。

宝宝如果你每次都能听到妈妈的声音,就快快好好的来妈妈身边吧。

尽量每天艾叶泡脚,每天喝豆浆(原料有:黑豆,红豆,红枣,核桃,枸杞,黑芝麻,首乌,后来看到论坛里有姐妹说黑豆影响排卵,所以决定以后,月经结束第一天开始就吃黑豆豆浆吃7天,之后再加其他原料)本来想锻炼身体的,但是一直没有开始。

宝宝加油,快快好好的来妈妈身边吧,妈妈在加油,宝宝也加油,好吗

点击查看全文
莲爱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-31 10:58

em28 第一天,先打扫卫生em28 

点击查看全文
莲爱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 10:21

em28 em28 em28 感觉身体不对劲,想去医院体检,喝豆浆,艾叶泡脚,加油,要不明天去医院开点中药喝喝吧

宝宝快快好好的来哦

点击查看全文
莲爱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 10:21

em46 第二天再扫扫em32 

点击查看全文
莲爱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-13 11:29

宝宝快来妈妈身边哦

妈妈一直在这里等你

爸爸妈妈一直盼望你的到来

点击查看全文
莲爱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-13 11:29

em70 em70 em70 打扫卫生em28 

点击查看全文
莲爱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-13 11:31

em28 宝宝要来哦

这个月妈妈按排卵的时候爸爸妈妈一起努力的

点击查看全文
莲爱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 17:10

打扫卫生喽,今天去医院,抽血结果是孕酮4.6  RHCG7.9这是什么情况啊,我的神啊 三个医生三种说法,一种;生化,不是怀孕,这个月月经会推迟,第二种;这个数值只能说明是排卵了,不说明什么,没怀孕;三种;有可能怀孕,时间没到,上个月是20号月经,这个月20 号在看,

大慈大悲的菩萨,这么晚了我不敢打扰菩萨,这能再这里祈求大慈大悲的菩萨保佑我这次平安顺利的怀上龙宝宝,跪求菩萨发发慈悲,叩谢菩萨em25 em25 em25 

点击查看全文
莲爱宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-17 12:23

是大白板,下次再努力em28 

点击查看全文