要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

PLSZ终于测到强阳了,秀儿的,24-48小时要排卵了么?

43267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第三个周期,上个周期才开始测试纸,刚才8点20测了一下,秀儿出现了明显强阳,惠知的测试线略深于测试线,大卫还是弱阳,康乃格试笔也是弱阳。

发图片,大家帮我看看。今天晚上还用AA么?

晚上8点20测得

昨天早上去做BC,卵泡1.4*1.3,内膜0.9。准备明天早上再去做BC。

后面还有我上个周期的试纸,9月28号下午2点多卵泡是1.7*1.5,9月29号中午试纸转弱,下午2点半做BC就已经排了。卵泡有点小就排了。上个周期试纸没有测到强阳。秀儿只测到了阳(两条线一样深),大卫只测到弱阳,然后就转弱了。

点击查看全文

上个周期的大卫

上个周期的大卫

上个周期的秀儿

上个周期的秀儿

chwflying (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 10:59

我上两个周期在排卵期都是隔一天一次AA的,都没有中,各种检查也做了,子宫、卵巢、激素6项都没问题,LG精子除了畸形率42%(正常小于20%),活力和活动率都还不错。

哎,难道就是这个小卵泡排卵的问题?

我该怎么办呢……

十年前,怀过2个,当时还是体外什么的,一年之内怀了2次,药流了。现在却不好怀了,有时候我就胡思乱想,不会是因为10年前的药流导致管子堵了吧em8 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 11:05

顶上去,让JMS帮我看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 16:18

刚才去医院检测了,过了2天多,卵泡才从1.3*1.1长到了1.4*1.3

哎,不知道这次能不能长大一点再排卵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-31 16:36

我觉得你的试纸显示还是可以的,小卵泡不一定不怀孕的,保持好心情哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 22:09

原帖由 成小石头 于 2011-10-31 16:36 发表 我觉得你的试纸显示还是可以的,小卵泡不一定不怀孕的,保持好心情哦

晚上8点20秀儿强阳了,惠知也阳了

中午1点测秀儿还没有强阳呢。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 21:47

测了2个周期,第一次测到强阳,真有点激动啊

上个周期秀儿和大卫都没测到强阳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 21:56

决定晚上还是先A一次再说

上次就是因为没测到强阳,结果排掉了,补了没管用

这次准备不放过机会,因为到明天能测试纸还有12个小时呢,怕又错过了。

点击查看全文