要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

好像好孕了

1094120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经9.19,但是我的周期一直都是推后的,基本上从40天到48天不等,所以正常的话,这几天应该来月经的。

以前我来月经之前,小肚子都有偶尔疼一下,下坠感,大概疼4到7天,就会来月经的,可是这次疼了将近两个礼拜还是没有来,昨天中午我试了一下ZZY,是弱弱阳,晚上又试了一次,是弱阳,今天早上依旧是弱阳,刚才到医院验血了,下午取结果。

说一下我的备孕历程吧。

1、我是80大猴,和老公一直两地,所以今年6月开始正式要宝。

2、第一次,又吃叶酸、测体温、测排卵、可能是有些兴奋和紧张吧,没有测到排卵阳,当然备孕也失败了,并且这次月经周期最长48天,有人说可能是吃叶酸的原因吧,所以叶酸停了

3、第二轮,依旧测体温测排卵,测到阳,A了,但是竟然又没中,有些沮丧,但是单位体检,测了我的卵泡还是挺好的,所以我有些怀疑是我老公有问题em10 。不过我老公相当的有自信,说他的优良jj,没问题,一定是我子宫后位的原因。

4、第三轮,听了同学和朋友的经验意见,什么都不测了,顺其自然,保持轻松的心态,不过我还是在大概要排卵的几天观察了一下白带,然后在疑似排卵的那几天,多A了两次,结果就是测到了ZZY得弱阳。

总结一下我的经验吧; 子宫后位怀孕的几率还是很大的,但是宫寒精子就不容易着床,因为精子在宫寒的情况下,成活的时间会大大的缩短的,所以就降低了精子和卵子会和的机会,大多数女人多是宫寒的,我也是,听了一个怀孕了的朋友的建议,每天晚上用姜水泡脚,大概20多分钟,我自己感觉手脚没以前那么凉了,泡完脚后睡觉,暖洋洋的也很容易入睡。我我朋友都是把6、7片姜片用煮开,然后凉到适当的温度泡的,我是把姜片切碎然后煮沸,姜味出来了,水变黄后,加凉水再泡脚的。记住em31 一定有把姜煮开一段时间,这样姜才可以发挥作用的,直接用水泡的,没有什么效果,我试过的。

em15 下午取结果,希望我真的能好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-31 10:35

MM我们年纪一样哦em50 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-31 10:37

MM是排卵第几天去医院的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 10:37

接好孕棒哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 10:39

em25 em25