要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

孕50天没见明显的胚芽及原始心管搏动

894210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第39天做BC宫腔内见0.8*0.7CM孕囊,囊内未见明显胎芽回声。

今天第51天做BC宫腔内见2.6*1.7CM孕囊,囊内未见明显胚芽及原始心管搏动。

到底是怎么回事呀,好害怕呀是不是宝宝发育不好呀,好希望宝宝能健康发育。em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 10:37

再等等,虽然很煎熬,但要相信宝宝是坚强的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-31 10:42

再等等吧~我45天时没胎芽,现在2个半月了,已经能听见胎心了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-31 10:45

再等等吧,不要自己吓自己,过一周再去看看。

点击查看全文
可爱宝宝27 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-10-31 10:55

医生说孕囊有长大,但是无明显胚芽,建议做彩超或再等一星期,好难熬呀,决定等两天去做彩超

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-31 11:09

有的人着床晚,不用急,我是59天去才看到的。之前42天连卵黄囊都看不到。建议楼主60天后再去复查,别着急,去早了也没用,放宽心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-31 11:13

可能是有点早吧,再等等

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-31 11:15

我的末次是8月31日,9月19日同房的,10月12日BC也是什么也没有,25日的时候看见卵黄囊,未见胚芽和心搏,目前也是在等,看了帖子才发现不少姐妹也存在这样的问题,但愿我们坚强的宝宝在厚积薄发的成长

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 11:28

别太担心从而影响心情,相信自己的宝宝是坚强的。有些也有可能是医院的仪器不足看不到,有不少人到六七十天才能看得到呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-14 12:43

很想知道楼主最近情况如何?可否告诉关心你的朋友们?

点击查看全文