要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有没有怀孕期间经常受到噪音干扰的妈妈生出的宝宝依然很健康的?

221078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,有没有在孕期常常遭受巨大噪音干扰的妈妈生出的宝宝依然很健康的呢?给我吃颗定心丸吧。。。em25

最近所租住的小区周围好像都商量好的似的,很多楼房在施工、翻新,到处都是电钻声、砸墙声、混凝土搅拌机声。。。到了单位还时不时的要经过车间的机器旁,最近被这些噪音弄得心烦意乱,真担心宝宝会有事。。。em49

跪求各位有经验的妈妈们能够安慰一下我这颗受伤的心。。。em81

点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2011-10-31 10:41

我在孕早期小区对面就是盖楼的,昼夜叮叮当当的,我办公室噪音也是一直响,宝宝过年才生呢,不过检查着很健康

点击查看全文
小丸子谦谦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 10:47

原帖由 0303050301 于 2011-10-31 10:41 发表 我在孕早期小区对面就是盖楼的,昼夜叮叮当当的,我办公室噪音也是一直响,宝宝过年才生呢,不过检查着很健康

谢谢你的回复,我的预产期也只比你晚不到一个月,我是最近半个月才遭受噪音干扰的,网上说我这个阶段宝宝的听力刚开始发育,我真的很担心会对ta的听力或是其他方面造成一些潜在的影响,一般的孕期检查也不能及时发现,真的很着急。。。em86

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-31 10:58

我们办公室今天开始装修,就为了给新来的领导扩大办公室,结果整个大厅的人都要忍受着巨大的噪音和粉尘,大家都戴上了防尘口罩,还不知道未来的日子还要装修多久,郁闷!宝宝都不爱听了!没办法啊!宝宝应该不会受到噪音伤害,因为隔着羊水还有我们的肚皮,就像我们在水下也一样听见的声音都是很微弱的,放心吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-31 11:09

em29  我也是阿,因为宿舍跟公司在一起,然后对面的楼盘盖好了,整天放DJ音乐,还有一个五层楼的液晶广告,早上八点起放到晚上十点半,听这些声音情绪一直很烦躁,不知道对宝宝有没有造成什么影响em17 

点击查看全文
小丸子谦谦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 11:18

原帖由 龙宝蛋皮皮 于 2011-10-31 10:58 发表 我们办公室今天开始装修,就为了给新来的领导扩大办公室,结果整个大厅的人都要忍受着巨大的噪音和粉尘,大家都戴上了防尘口罩,还不知道未来的日子还要装修多久,郁闷!宝宝都不爱听了!没办法啊!宝宝应该不会受到噪音伤害,因为隔着羊水还有我们的肚皮,就像我们在水下也一样听见的声音都是很微弱的,放心吧!

这位麻麻,我们的预产期只差一天哎~~你的宝宝是双胞胎吗?好羡慕哦~~em46 恭喜恭喜!
网上有很多人和你的说法是一致的,但是说噪音对胎儿有影响的言论更多,所以心里还是比较忐忑。。。不过,多一个人像你这样说,我心里就会少一分担忧,谢谢你!em67
真心祝愿我们的宝宝能都平安降生、健康成长!em25 em25 em25

点击查看全文
小丸子谦谦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 11:26

原帖由 小彬彬宝宝 于 2011-10-31 11:09 发表 em29" />  我也是阿,因为宿舍跟公司在一起,然后对面的楼盘盖好了,整天放DJ音乐,还有一个五层楼的液晶广告,早上八点起放到晚上十点半,听这些声音情绪一直很烦躁,不知道对宝宝有没有造成什么影响em17 

彬彬妈妈,我觉得你的情况比我的好多了,最起码你听到的那些广告都是些音乐啊,人声啊什么的,我周围这些就是实实在在的噪音了,但是不管怎样,都希望我们这些在“逆境”中成长的宝宝们是最坚强的宝宝!我们一起来为Ta们祈福!em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 11:29

楼下在装修,吵的不得了

冲击钻的声音实在让人头疼~~-.-|||

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-12 17:25
,我怀孕快5个月了,最近总是在外面招工,汽车 噪音很大,也很担心宝宝
点击查看全文