要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教"孕酮"跟"血HCG"数值!

43617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008.03.02.末次月经,

2008.04.07.测得ZZY,

就是今天去医院验血查孕酮跟血HCG,

数值是:

孕酮:15.30mmonl/l

血HCG:45207m/l

按排卵期推断,BB大概30天大小!

请问,这2个数值正常吗?谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-22 21:39

孕酮:15.30么?单位是mmonl/l ??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-22 21:45

我也很想知道这个问题.

我3.19YJ,4.20测的HCG才52.孕酮21. 我也正郁闷,医生让我隔一星期再去测,说目前这个是正常的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-22 21:56

我末次YJ是3月23日,4月18日去医院抽血雌二醇 4063PMOL/L 孕酮 166.7MNOL/L B-HCG 16.42 MLU/ML,4月21日又去复诊再抽次血就变成雌二醇 4017PMOL/L 孕酮 93.91MNOL/L B-HCG 27.11 MLU/ML 促卵泡激素 0.44 IU/L 促黄体激素 1.51 IU/L 泌乳素43.59NG/ML 睾酮4.35NMOL/L了,今天的体温有下降到36.8了(昨天36.96),而且ZZY的试纸还没出现强阳,反而颜色比昨天淡了我也好担心啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-23 09:47

比我当初高多了。我孕初期也没有保胎,顺顺利利的就过来了。不要太在意

点击查看全文
半糖粥 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-4-26 21:46

[:em35:]谢谢楼上的JMS!

本来还担心孕酮低捏。HCG倒是正常。呵呵。

希望一切顺利!

顺其自然吧!

谢谢哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-27 12:46

我3.8末次月经的。4.20去测,血4224 孕酮19.18NG医生说低了,打了5天的HCG和黄体酮

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-27 13:03

好象孕酮低了点[:em37:]
点击查看全文