要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

正打算要宝宝的我,发现老公又开始赌,我该怎么办?

1217331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本以为自己很幸福,打算要宝宝了,工作还算顺利,老公准时下班回家学着做饭(我的工作较忙,今年7月份后,就没时间做晚饭了。)还常常做我爱只的菜。

没想到,一切都是假象。

昨天,突然发现老公又开始赌钱了,赌的大小还不知道,只知道中午时间,下午上班时间常跟同事打,类似于填大坑的那种,带什么花的,具体我也不懂,应该不算小。

不得不说说他以前的状态,2009年8月就跟同事那样打牌,去年下半年开始赌球,一度我说玩玩就玩玩,后来发现不对,每天都赌球,我就不让了,结果他跟一个同事偷偷赌,等我再发现,已经输了三万,他痛哭流涕的说自己解决,说也是因为欠了别人钱才一直想捞回来,还认为这不是赌是爱好。后来我怕越陷越深,就替他还了。他也答应不赌球了。

今年他也想努力一点,就申请了常出差的工作,基本上半个月在家,半个月出差。最近两个月都在单位上班,昨天突然发现,他又恢复了几乎天天打牌的毛病,这是我通过电话和短信记录查出来的,每到中午或者下午就固定跟那两个人联系。

很难过,昨晚大哭了一通,想着说离婚算了,又觉得那么不甘心。我离开自己的家乡,千里迢迢到这个城市,跟他一起打拼。一度我们炒股,没想到他刹不住,炒权证,结果亏了十几万,我们都挺过来了。

我们是典型的裸婚,买房子才一年,这都是我们两个人攒钱买的,没花双方父母一分钱,到现在没办过酒席,没拍婚纱照。

我想说这些都没什么,只好平平淡淡守着幸福就好了。

昨天,我问他是不是重操旧业了,想戒掉还是不想过了。他矢口否认,一个晚上我们也没说话,我觉得跟他说和改的机会,他都错过了,真的很绝望。

点击查看全文
macoy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-31 21:20

网购的PLSZ到了,也不知道还用不用得上了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 21:34

不要赌得太大,就好,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-31 22:58

em49 让他把房子过户到你一人名下

然后写好协议,要是因为赌钱输钱而离婚

他就要净身出户然后自己还债

这样他就会想清楚了,是收手还是继续赌

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 23:25

一下子输三万也不少了,输个三五百还行。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 23:26

如果是赌徒,小心以后家都给他卖了,还债台高筑就惨了。

实在戒不掉就离婚算了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-31 23:26

em28 赌博可以倾家荡产,你自己看着办吧如果不能改变他只能离开他.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 23:27

别急着要孩子,缓个一两年没事,先观察观察你老公再说。

点击查看全文
macoy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:23

原帖由 大唐花痴 于 2011-10-31 22:16 发表 因为爱情中婚姻里需要信任,只有信任才有爱,才能爱的长久。

我想我再也不能信任他了。昨晚起,我们开始分居了,他主动去的次卧。我们还是一句话没说。

昨天,我觉得自己已经哭得伤了元气,坐着都累。不论跟不跟他过,都痛苦。下了班,一个人去看电影,依旧很难过。工作压力也挺大。

其实他老爸就是典型的赌徒,我老公工作前三四年都在帮他还钱,婆婆也一次次吵,一次次原谅,然后一次次还钱,最后他老家里的房子卖了,帮他赌徒老爸还钱,还好留了一部分钱,给他哥哥买了房子。我特别不明白,他很痛恨父亲,为什么就不引以为戒。

我现在不知道怎么做,怎么做选择,内心已经倾向于离婚,又那么不甘心,打拼了好几年,好日子才刚刚开始。不离,这辈子,我要怎么看着他,还敢跟他生孩子吗?

点击查看全文
macoy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-1 09:34

原帖由 小恺宝宝 于 2011-10-31 23:27 发表 别急着要孩子,缓个一两年没事,先观察观察你老公再说。

要是再年轻点就好了,我81年的。我们一直到去年年底,我们攒够钱买房子,才把生孩子提上日程,按说都不能再等了,难过死了,现在让我生我也不敢。

点击查看全文