要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

感觉很郁闷,很难受。夫妻关系紧张

41876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公比我大很多,其实条件并不算出色,但由于我太缺乏安全感,觉得找个大的踏实,牢靠,况且他也老实。
婚后一切都好,生完宝宝后,因为他跟我妈妈,我跟他妈妈都处的不算融洽,关系开始紧张。
以前他是让着我的,我有点小性子,但一会就好的那种,他很拧,而且性格沉闷死板,不随和,又直得可怕,没几个朋友。
现在,由于他工作的缘故,脾气越来越大了,我对脾气大特别无法忍受,当初找他,就是冲着心里安心,舒心,现在唯一的优点算是没了,一点事情都挑剔我,而且根本不好沟通。每次凶我,事情都很小,他就勃然大怒,有一次还动了下手,是我先推他,反正现在每次吵架,他都摔东西拍桌子,感觉要打人的样子,很可怕。
我觉得他好陌生,还是以前的他吗?
平时对我关心也少,就对孩子特别好,那叫一个无微不至,溺爱得很,他责任感还是很强,对家庭有责任感,就是缺乏对我的宽容和理解,还有爱心,他现在跟我交流基本只围绕孩子,要么就是职责批评我,我承认我自己身上有许多缺点,但是我都在改,而且已经改正了很多了、
我感觉,我们对彼此都没什么太多感情了。但我离不开孩子,他每次发怒,说特别绝情的话,我都想走,想离开他,因为很失尊严,但是孩子呢,才两岁的儿子怎么办,他也不肯能个给我。现在每次吵架都是我主动和好,因为我害怕家庭氛围那样,好可怕的,我也害怕影响到孩子。
凑合过吧,可能是唯一的办法。姐妹们觉得呢?悲催的我。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-31 09:09

如果没有原则上的错误,两人多多沟通,男人也是需要哄的,这是我刚刚感情感悟出来的!我说的原则性错误,是指婚外情及家庭暴力(包括冷暴力),这是每个女人的底线。

点击查看全文
欢笑的鱼 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-10-31 09:18

谢谢楼上的姐妹,家庭冷暴力,我也不知道他算不算,反正一直不怎么亲昵我,他本来也性冷淡,一直如此,好在我也不强,也就忍了。

你说的男人靠哄,这个我觉得挺对的,我跟他之前的问题,也有我自身的问题,我有时候跟他说话也不怎么过脑子,说话比较随意,有时候还讥讽他。因为我老觉得他老实,不会怎么样。其实我错了,夫妻感情也靠经营的,可能我说话中听点,对他好一点,他对我也能好一点吧。

总之,吵架后,我哭了半夜后,想清楚了,为了家庭孩子,也为了自己快乐一点,我必须要跟他吧关系处理好,要想办法,他不让步,我就让吧,我先付出吧,总要有一个人要让步的。对吗?毕竟,谁离了谁,也活不下去。好好过吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-6 14:26

其实我也和老公经历过这样的日子,怀孕的时候还对我好得很,生了宝宝就对我没那么好了,每天晚上我们名拿各自的手机现,0交流!那时候我好绝望,难道说我千挑万选的老公就是这样的?那我以后就是这样过了?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-6 14:40

其实不管做什么样的决心,自己一定要开心,决心留下,那就试着去改善这种氛围,一辈子很短,别让自己后悔一辈子,也要真真正的为自己而活。希望你幸福

“毕竟,谁离了谁,也活不下去。好好过吧。”不赞成

然后楼上的和我一样,每天晚上睡觉要不就是各自拿各自的手机,要不就是我先睡了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 16:13

你以前习惯他宠你了。你反思一下自己是都是体贴的太太?你对他是否温顺关心?现在你可能失去他的心了,男人对任性的女人不会总有耐心,况且还和他母亲处的不好。努力改善下吧。希望能挽回

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-6 17:14

em40 em40 em40 

点击查看全文