要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月27排卵的姐们进来说说自己的感觉吧

48393127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是10月27号排的卵,现在的体温是慢慢的爬坡的,乳头一碰到就刺痛。期待好孕,姐妹们都进来说说自己的感觉吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-31 08:52

我29号排的,没什么感觉

点击查看全文
aijiuaile李 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-31 08:53

em03 自己顶!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 08:53

27排卵,到现在小腹还有点痛,体温一直不高36.6左右,郁闷。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-31 08:59

27下午排的 第一二天小腹隐隐的疼 第三天开始rf 有点疼 今天第四天 乳晕好像扩散些不知道有没戏 朋友说感觉我这几天脸色差 像生病了 对了 还隐约有点恶心反胃 

天呐 我是有多敏感 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-31 09:00

楼上的姐妹不要灰心,体温升高早晚是因人而定的,不要灰心,一起等待好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-31 09:02

哈27下午排的 第一二天小腹隐隐的疼 第三天开始rf 有点疼 今天第四天 乳晕好像扩散些不知道有没戏 朋友说感觉我这几天脸色差 像生病了 对了 还隐约有点恶心反胃 

天呐 我是有多敏感 

哈哈!!一起等待吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-31 12:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 13:01

我是28晚到29号这段时间排的~~这两天体温有回升。没其它感觉哦!em63 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-31 22:54

今天我发现我乳晕周边不规则,左右两乳房在乳房偏下方的乳晕边缘乳晕的颜色像突出来的(像这个符号的形状“<”),很明显的突出来的乳晕。 姐妹们有这样的吗 

点击查看全文