要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

悲哀!刚换了美素奶粉就出事了

1070823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说美素奶粉好,以前宝喝的多美滋,其实各方面都还不错,不上火,大便也很好,可最近宝一点都不喝了,而且多美滋二段特别难冲,所以已经转了美素!可没想到刚转了就出事了~
奶粉现活虫 商家:先证明国籍
中广网北京10月30日消息(青岛台记者闫莉华)
据中国之声《央广新闻》报道,为宝宝买来荷兰进口奶粉,没想到却在奶粉里发现了一条活虫。在与经销商沟通索赔时,竟然被要求先证明虫子是荷兰国籍的。这是青岛市民王先生最近遇到的蹊跷事。
王先生是在一家专卖店为孩子选购了一桶荷兰原装进口美素奶粉,开封后第二天竟然在奶粉罐里发现了一条活虫。随后,王先生联系了青岛美素奶粉经销商,在查看了奶粉后,经销商确认,按照虫子的排泄物来看,虫子的确在开罐前就在奶粉里,并承诺解决。最初经销商表示将赔偿两小桶奶粉。而当王先生要求加大赔偿力度时,经销商态度恶劣,改了口,说他们原装进口的奶粉生产链都是在荷兰,王先生要证明虫子是荷兰籍的,他才按要求进行赔偿。
美素奶粉中国总公司市场公关部的黄女士表示,美素奶粉的整个生产过程全部是在荷兰,要经过高温杀菌和真空包装,不可能有活物存活的条件。不过考虑到消费者的利益,他们会积极协调,争取早日解决问题。他们决定由公司出钱将奶粉送去国外检测,或者是请北京或者山东的生物检测机构代为检测,看看虫子是荷兰物种还是中国物种。如果证实的确是奶粉公司的疏漏,他们一定会按照相关法律赔偿消费者。
点击查看全文
郭恩程礼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-31 09:39

下一步该怎么办呢?

点击查看全文
郭恩程礼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-31 09:46

没有人吃美素吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-31 09:52
现在的奶粉真让人不放心!本来还想着我宝断奶要给吃美素呢!现在真的不知道该选什么奶粉啊…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-31 10:55

恶心的~

昨天还考虑转喝美素呢~现在心凉了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 11:01

我家也一直吃美素,6个月就76公分,23.8斤了,宝宝抵抗力也超好,我觉得活虫的可能性真的不大,除非是假奶粉,哪个生产奶粉的厂家不是高温呀.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 11:10

em27 em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 11:41

无语,现在的奶粉呀。。。我家宝吃的KA的羊奶。

新开妈妈交流群:40968000  各位妈妈进群共诉心事,交谈育儿经验吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-31 12:06

我家喝的美素,似乎没有发现这样的情况

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 12:18

啊,我家也是吃的美素呢。

这咋办啊。

点击查看全文